катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо , дорогие наши друзья. предлагаю немного пофантазировать и озвучить как бы вы оригинально отпраздновали такой юбилей (прошу не писать про банальности типа конфеты/цветы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ПРОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА!!!!! СЧАСТЬ ВАМ В СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!! И ДОЛГИХ, ДОЛГИХ ЛЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ПРОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА!!!!! СЧАСТЬ ВАМ В СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!! И ДОЛГИХ, ДОЛГИХ ЛЕТ!!!! спасибо. ты давай пиши как б отмечал сам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо , дорогие наши друзья. предлагаю немного пофантазировать и озвучить как бы вы оригинально отпраздновали такой юбилей (прошу не писать про банальности типа конфеты/цветы и т.д.) ну кожаные костюмы там всякие, Катьку привяжи к кровате в позе звезды, шлёпни разок кожаной плёткой и в бой "ибака грозный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю кожанные мои Мотяшечики!!! Совет да любовь!!! и Горько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо , дорогие наши друзья. предлагаю немного пофантазировать и озвучить как бы вы оригинально отпраздновали такой юбилей (прошу не писать про банальности типа конфеты/цветы и т.д.) ну кожаные костюмы там всякие, Катьку привяжи к кровате в позе звезды, шлёпни разок кожаной плёткой и в бой "ибака грозный" эй, эй, эй.... ты щас насоветуешь)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо , дорогие наши друзья. предлагаю немного пофантазировать и озвучить как бы вы оригинально отпраздновали такой юбилей (прошу не писать про банальности типа конфеты/цветы и т.д.) ну кожаные костюмы там всякие, Катьку привяжи к кровате в позе звезды, шлёпни разок кожаной плёткой и в бой "ибака грозный" эй, эй, эй.... ты щас насоветуешь)))))))))))))))))) ой ой ой...прям скромняжка такая...типо америку Сане открою))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо , дорогие наши друзья. предлагаю немного пофантазировать и озвучить как бы вы оригинально отпраздновали такой юбилей (прошу не писать про банальности типа конфеты/цветы и т.д.) ну кожаные костюмы там всякие, Катьку привяжи к кровате в позе звезды, шлёпни разок кожаной плёткой и в бой "ибака грозный" эй, эй, эй.... ты щас насоветуешь)))))))))))))))))) ну а чё? это идея. пойду потренируюсь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну а чё? это идея. пойду потренируюсь))))))))))) на кожаных сиденьях Субар?)))) смотри в прикуриватель не присунь, романтик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну а чё? это идея. пойду потренируюсь))))))))))) и с кем это ты собрался тренироваться?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну а чё? это идея. пойду потренируюсь))))))))))) и с кем это ты собрался тренироваться?????? (с) на кошках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на кожаных сиденьях Субар?))))смотри в прикуриватель не присунь, романтик)))) на субару пусть любимая тренируется,я по другой марке специализируюсь)))) и с кем это ты собрался тренироваться?????? вот Макс знает (с) на кошках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саня в коже, Катя в латексе..... кожаные молодожены разнообразьте свой уикенд))) Мои Поздравления!! Счастья и Любви вам и вашему дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мои поздравлялки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребятки!!! Спасибо большое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Молодожены!!! Матюшка и Котяня)))) Поздравляю Вас любите друг друга так же как все эти 3 года и целуйтесь так же сладко) ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Молодожены!!! Матюшка и Котяня)))) Поздравляю Вас любите друг друга так же как все эти 3 года и целуйтесь так же сладко) ГОРЬКО!!! Спасибо, Юсь))))))))))))))) ну что, когда.......мы.....это......сделаем.......??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Наручники есть и дубинка)))) З.Ы. поздравляю ВАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот уже не знаю :( соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот уже не знаю :( соскучилась может что придумаем? я пока на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я уже дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я уже дома( ((((((((((((((( плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.