Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Девченки привет))) Розовые Яйца жгут..)))) Да Вы извращенец, батенька Даш, не правда... у меня же нет бегущего члена..)))) он у тебя глазастый и зубы показывает... а на член похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Даш, не правда... у меня же нет бегущего члена..)))) а это что за модификация такая? он у тебя глазастый и зубы показывает... а на член похож... Мутант чтоль? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Даш, не правда... у меня же нет бегущего члена..)))) а это что за модификация такая? он у тебя глазастый и зубы показывает... а на член похож... Мутант чтоль? :rofl: ну да))) член-мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну да))) член-мутант не заменим в хозяйстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот вы договорились))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :blink: 14 стр., а всё только начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :blink: 14 стр., а всё только начинается? день второй))) вчера работа встала.. сегодня ещё не началась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :blink: 14 стр., а всё только начинается? день второй))) вчера работа встала.. сегодня ещё не началась)) вот розовый придет и еще страниц на 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну да))) член-мутант не заменим в хозяйстве))) хм.. давай тогда пофантазируем, что мы можем с ним сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну да))) член-мутант не заменим в хозяйстве))) хм.. давай тогда пофантазируем, что мы можем с ним сделать?! тесто катать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так, оставить в покое моего червяка))) Не дам с ним ничего делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так, оставить в покое моего червяка))) Не дам с ним ничего делать))) хм... а ни кто не спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 оотлично в возбужденном состоянии можно гвозди забивать, а имеющимися зубами можно их вытаскивать, как гвоздодером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 оотлично в возбужденном состоянии можно гвозди забивать, а имеющимися зубами можно их вытаскивать, как гвоздодером ахаххаа крутбл... вот это фантазия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 оотлично в возбужденном состоянии можно гвозди забивать, а имеющимися зубами можно их вытаскивать, как гвоздодером чувствую, пора линять отсюда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 оотлично в возбужденном состоянии можно гвозди забивать, а имеющимися зубами можно их вытаскивать, как гвоздодером чувствую, пора линять отсюда...)) ни-ни подожди, может еще повеселее придумаем)))) вон бегающий розовый член ушел и не знает какая у него новая ава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 оотлично в возбужденном состоянии можно гвозди забивать, а имеющимися зубами можно их вытаскивать, как гвоздодером чувствую, пора линять отсюда...)) Рус смотри, а то сейчас и тебе попадет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 попали парни.. а как всё хорошо начиналось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне вот интересно. а если наоборот. в бардачке машины жены МУЖ нашел презики? мужчины - вопрос вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 попали парни.. а как всё хорошо начиналось)) да, тяжело им теперь придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне вот интересно. а если наоборот. в бардачке машины жены МУЖ нашел презики? мужчины - вопрос вам! оооо ну думаю тут ответ будет у всех одинаковый.. "шлюха... МАТ.. изменяет.." + повод побухать с друзьями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 для "побухать с друзьями" разве нужны поводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 для "побухать с друзьями" разве нужны поводы? хм.. а то нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ээ... я конечно не знаю, но, как мне казалось - нет ;) вот тебе с подругами встретиться - особый повод нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.