Перейти к содержанию

а кто как машину обмывал?))

romayo

Рекомендуемые сообщения

скажите ,а стоит ли машину обмывать?

я вот например предидущую не обмывал....

а эту хочется))))))))))))

наверняка по этой теме у вас много рассказов)

У нас каждую осень и каждую весну проводится большой обмыв новых масек. Вливайся :)

Дык когда он, обмыв то?

У нас каждую осень и каждую весну проводится большой обмыв новых масек. Вливайся :)

Спасибо,обязательно:) только осталось дождаться,а то по поводу осенней пока никакой информации...

Машинку обмыла на даче с девчатами подружками. 4 часа ехали до дачи (50 по мкаду и от мкада 23км) приехали и голодные напились в зюзю за полчаса))))) Зато какой шашлык у нас получился обалденный)) Спать легли в половине 7 утра. У кого то из подруг осталось видео как я обливаю шампусиком Марусю. кстати нада провести расследование у кого именно и изъять)

2 недели назад муж свою обмывал. Шампусом не поливал правда- пожалел) Всю ее с друзьями осмотрели. все кнопки понажимали. под капотом порылись, меня в багажник запихнули для проверки объема спального места)))

скажите ,а стоит ли машину обмывать?

я вот например предидущую не обмывал....

а эту хочется))))))))))))

наверняка по этой теме у вас много рассказов)

Шампанским - изнутри водителя и снаружи авто )) И легкими телесными повреждениями - тому, кто предложил бутылку об капот разбить )

А этой осенью был уже?? (

обмывали с отцом на даче

так он окроплял ее воткой при этом произнося напутственные слова :good:

прям как священник

ну и ессетвенно без возлияний тож не обошлось :drinks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...