romayo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 скажите ,а стоит ли машину обмывать? я вот например предидущую не обмывал.... а эту хочется)))))))))))) наверняка по этой теме у вас много рассказов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я свою в день покупки шампусиком обмыла, в прямом смысле ну и внутрь, конечно, шампусику :drinks: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас каждую осень и каждую весну проводится большой обмыв новых масек. Вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас каждую осень и каждую весну проводится большой обмыв новых масек. Вливайся :) Дык когда он, обмыв то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас каждую осень и каждую весну проводится большой обмыв новых масек. Вливайся :) Спасибо,обязательно:) только осталось дождаться,а то по поводу осенней пока никакой информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас в клубе обмывают так: Фотка кликабельна - там еще полно фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Теперь уже по-моему только весной будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Теперь уже по-моему только весной будет... не гони лошадей и не наводи смуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Машинку обмыла на даче с девчатами подружками. 4 часа ехали до дачи (50 по мкаду и от мкада 23км) приехали и голодные напились в зюзю за полчаса))))) Зато какой шашлык у нас получился обалденный)) Спать легли в половине 7 утра. У кого то из подруг осталось видео как я обливаю шампусиком Марусю. кстати нада провести расследование у кого именно и изъять) 2 недели назад муж свою обмывал. Шампусом не поливал правда- пожалел) Всю ее с друзьями осмотрели. все кнопки понажимали. под капотом порылись, меня в багажник запихнули для проверки объема спального места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я цeлый мeсяц обмывaл, нa рaботe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Шампусиком обмыл, потом с друзьями пошли домой вискариком обмывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А мы с подружками в Анапу уехали и там обмывали :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скажите ,а стоит ли машину обмывать?я вот например предидущую не обмывал.... а эту хочется)))))))))))) наверняка по этой теме у вас много рассказов) Шампанским - изнутри водителя и снаружи авто )) И легкими телесными повреждениями - тому, кто предложил бутылку об капот разбить ) У нас каждую осень и каждую весну проводится большой обмыв новых масек. Вливайся :)А этой осенью был уже?? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 обмывали с отцом на даче так он окроплял ее воткой при этом произнося напутственные слова :good: прям как священник ну и ессетвенно без возлияний тож не обошлось :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а мы обмывали у друга на даче вискариком поливали)))) Когда осенний обмыв??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.