Нитка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 усё. Я готова. Низкий старт. Лерчик! Во сколько и где завтра встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8925-011-6000 Катя или моего мужа телефон 8905-795-05-50 Саня (МОТЯНЯ) звоните по любым или почти любым вопросам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 господа, а нет ни у кого канистры для бензина? Мне бы литров на 20, но уже любая сойдет... Если не сложно, привезите завтра.. Отдам тогда, когда скажете...ОЧЕНЬ надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто нибуть с ВАО едет ? а то одному скушно ехать ) P.s. Кто может привезти наклейку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Катюш!!! А мне футболку не сложно будет зацепить? У меня парень с работы очень такую просит. Размер не меньше чем у меня. Больше можно. Есть возможность? Любую - белую, черную, хоть какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто нибуть с ВАО едет ? а то одному скушно ехать )P.s. Кто может привезти наклейку ? С ВАО еду, только рано-рано через мойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 млииииин....... я спал 2 часа......... погода жесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Аааааа проспал, вылетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну так как докатались???????? Все норм?????? Что случилось около Ботанического сада?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну так как докатались???????? Все норм?????? Что случилось около Ботанического сада?????? Лёш, докатались хорошо) у БС ничего, как оказалось, не случилось, по крайней мере с нашими точно все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну гуд)))))))) Рад был очень всех повидать))))))))))))) А молодоженов еще раз поздравляю! ГОРЬКО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну гуд)))))))) Рад был очень всех повидать))))))))))))) А молодоженов еще раз поздравляю! ГОРЬКО!!!!!!!!! Все взаимно ;) И спасибо, что не газанул на трешке, без тебя я бы там еще долго плутала)) +1! ГОРЬКО!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лер, да ерунда... я еще с просони тупанул не остановился...... ехал спал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лер, да ерунда... я еще с просони тупанул не остановился...... ехал спал))))) нее я проснулась после вторго круга по трешке)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лер как вы посидели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лер как вы посидели??? Миш, я особо не сидела, надо было пообщаться, уехала через часа полтора может. А вообще думаю нормально они там, друзья у них веселые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Что вы с Гаи решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Что вы с Гаи решили? смотри ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 после ботанического сада посторонний позывной сообщил о ДТП. Долго стояли вычисляли кто это сказал - в результате не наши. Вооот. Отколбасили на пять баллов. Мазда3 клуб плотно вошла в жизнь Олега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ребят, был рад всех встретить в ЗАГСе!!!! Молодожены, вам пламенный привет и мои поздравления!! Живите счастливо и радуйте друг друга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Когда будут фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лер, напиши мне если у тебя что-то решилось с ГАИ, сегодня парень скажет куда и когда подъехать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Катюш, я вашего звонка жду. у меня машину на ТО скоро забирут,освобожусь наверно не раньше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Катюш, я вашего звонка жду. у меня машину на ТО скоро забирут,освобожусь наверно не раньше часа. ок Все в тему поздравления!!! СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.