катюФФка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 все могу сказать, но в л.с.))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 все могу сказать, но в л.с.))))))))))))))))))))))))) Тогда в рассылку всем заинтересованным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ага, в теме про свадьбу не говорим о том чья свадьба.для получения скрытой информации - пришли смс на короткий номер 4242. пЫс. КатюФФка. Организация кортежей и корпоратиФФки). беру не дороХа, по клубным картам скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 все могу сказать, но в л.с.))))))))))))))))))))))))) да не надо, после узнаем.. а то ведь скажешь раньше- напьёмсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а вот не буду писать никому, пусть сюрпризом останется))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а вот не буду писать никому, пусть сюрпризом останется))))))))))))) главное чтоб участники кортежа не ответили тем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 речь о том что если ты не скажешь у кого свадьба, тебе могут отомстить желающие стать кортежем - не приедут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Андрюхи, Савиной и остальных писарей нет в списке, а кто в списке уже в курсе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я в эти дни никак, поэтому лишь выражаю интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Свадьба у очень хороших наших соклубников :) Вам этого мало что ли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я смогу наверное. Но точно еще не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Готов быть, понимаю потребность т.к. сам не давно женился))) черный седан ! P.s. дня за два напомните пжл в лс а то мало ли забуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 И меня в список бежевый хэтч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не забываем кидать телефончики в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, и мне в личку в крайний рабочий день напоминание напишите плиз.. (это среда по моим подсчетам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, и мне в личку в крайний рабочий день напоминание напишите плиз.. (это среда по моим подсчетам...) Паш, ты про какую среду говоришь??? 6 ноября это суббота и выходной, то есть праздники)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 катюФФка я тебе скинул телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 катюФФка я тебе скинул телефон! я видела, спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну накануне праздников... Чтоб не забыть в праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Телефон отправлен в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Телефон отправлен в личку! Миш, твой телефон у Мотяньки есть... ;) ))))))))))) я его уже считай знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сегодня ближе к вечеру будет полная информация по адресу, времени и кол-ву гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Андрюхи, Савиной и остальных писарей нет в списке, а кто в списке уже в курсе))))))))))))) и че?) я не в списке а в курсе))))) не зря задавала тут вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 обновлен первый пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.