Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вооо ) Прикольно... Видимо я просмотрел где то. Ну что Четверг в 21.00 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 оотлично... давайте ренимируем тему;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я бываю в Митино после девяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну в 21,30 как кому удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужно начать собираться а народ потянется ) Самый большой плюс у нас есть девушки в Митино ) Следовательно поток мужчин на Вас ) Заманивайте их ))) И все будет сбор. Главное пару раз собраться и не останавливаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ахахахх круто))) Томчек... слышала)) все ставки на нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блонда, нас так много))) аж две))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не... не.. в митино много девочек и мальчиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну а ты как хотела ) Плюс я думаю народ подтянется. Можно даже Зеленоград попробовать по приглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тему реанимируем и народ подтянется;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 весь вечер катался по Митино и никого ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 весь вечер катался по Митино и никого ( Не там катаетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ух ты какую тему нашел )) заскочить что ли к Вам на огонек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) весь вечер катался по Митино и никого ( Не там катаетесь! Я ИМ РАССКАЖУ ГДЕ НАДО;)))) :victory: :P ух ты какую тему нашел )) заскочить что ли к Вам на огонек ))) Приезжай конечно... только мы еще ни разу, не собрались;)) Вроде пока на четверг определились)) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 весь вечер катался по Митино и никого ( Не там катаетесь! Где же нужно кататься??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет всем!!!В какой четверг и где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет всем!!!В какой четверг и где??? 6 октября, на конечной автобусов, на Пятницком шоссе.. предварительно 21,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нужно ЕЩЕ если что обсудить запасной вариант сбора. В кафе или еще где. На улице не всегда прикольно стоять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Там можно встретиться и определиться с дальнейшим местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лена, ты в Зеленограде бываешь? ) я туду частенько езжу )) может тоже к вам заехать ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лена, ты в Зеленограде бываешь? )я туду частенько езжу )) может тоже к вам заехать ... ;) оой в Зелеке редко бываю... а на маздовке ни разу не была... к нам заскакивай будем оооочень рады;))) Мы наверное по четвергам.. ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня рядом с домом Митинское кладбище, говорят даже можно выехать Химки-Митино)))) Правда к 21.30 стремновато будет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ахах я пааас))) на кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ахах я пааас))) на кладбище Да я не про вас)))) А, про то как мне до вас добраться)))))) Можно в объезд по Путилковскому шоссе, а можно сократить и через кладбище)))) Правда надо в памперсе выезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ахах я пааас))) на кладбище Да я не про вас)))) А, про то как мне до вас добраться)))))) Можно в объезд по Путилковскому шоссе, а можно сократить и через кладбище)))) Правда надо в памперсе выезжать))) И С КОСОЙ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.