lenamix Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вы отпишитесь))) Может подъеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 15.11.2014 в 22:00 ждем всех в СЗАО на парковке возле гипермаркета ОКЕЙ (мкад, 71 км ориентир ТЦ вейпарк) пообщаемся познакомимся. Если встречи будут часто то обещаю, что с каждой новой встречи будет что-то особенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть желающие в эти выхи собраться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть желающие в эти выхи собраться?) эээээээээээ а хде?????в митино или ВЕЙПАРК????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вейпарк, если быть точнее то тц окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 больше встреч не планируется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 больше встреч не планируется? Сегодня МЕГАвстреча!!! ДР Клуба!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 больше встреч не планируется? 19 декабря, ТЦ Вегас, Крокус Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В СЗАО как всегда всё грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В СЗАО как всегда всё грустно) Не грусти!!! ;) В ЮЗАО вообще спячка!!! Кстати может в НГ пересечемся? шампусика попьём и тд.... :) (Я в Митино буду на НГ до 3го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) В СЗАО как всегда всё грустно) Не грусти!!! В ЮЗАО вообще спячка!!! Кстати может в НГ пересечемся? шампусика попьём и тд.... (Я в Митино буду на НГ до 3го) Надо организовать) Я думаю многие будут в Москве в связи с экономической ситуацией) Я около сербора живут, тут мазд куча, а клубная только у меня... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sv1801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что значит грустно? Все к вегас (крокус который) там сейчас базируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что значит грустно? Все к вегас (крокус который) там сейчас базируемся. По Пятницам? или Четверг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что значит грустно? Все к вегас (крокус который) там сейчас базируемся.По Пятницам? или Четверг?? Обычно по пятницам. В четверг можем спонтанно собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что значит грустно? Все к вегас (крокус который) там сейчас базируемся.По Пятницам? или Четверг?? Обычно по пятницам. В четверг можем спонтанно собраться. В пятницу другой Вегас !!Айда в этот четверг!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А вы на стоянке базируетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать) ок) буду активно следить за темой, а то уже как 5 год в клубе даже шарф успел намутить, а на встречах ни разу не был) А в соседней теме по встречам в суши ходят))), но там одни девчонки на сколько я понял Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sv1801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать) ок) буду активно следить за темой, а то уже как 5 год в клубе даже шарф успел намутить, а на встречах ни разу не был) А в соседней теме по встречам в суши ходят))), но там одни девчонки на сколько я понял :brunette::brunette::brunette:В какой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Чертаново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ахаха Это сейчас со мной по соседству ....(живу в Ясенево) правда после облома в конце лета(приехал а местные нет).. Даже не рыпаюсь... Солнцево Тебе тогда более близкое соседство ;) У ребят по средам маздофка... Есличе На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать) Если заходил в начало этой ТЕМЫ ... То встречи СЗАО по четвергам!!! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ахаха Это сейчас со мной по соседству ....(живу в Ясенево) правда после облома в конце лета(приехал а местные нет).. Даже не рыпаюсь... Солнцево Тебе тогда более близкое соседство ;) У ребят по средам маздофка... Есличе На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать)Если заходил в начало этой ТЕМЫ ... То встречи СЗАО по четвергам!!! ;) Раз такое дело, то готов в четверг подвалить куда скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ахаха Это сейчас со мной по соседству ....(живу в Ясенево) правда после облома в конце лета(приехал а местные нет).. Даже не рыпаюсь... Солнцево Тебе тогда более близкое соседство ;) У ребят по средам маздофка... Есличе На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать)Если заходил в начало этой ТЕМЫ ... То встречи СЗАО по четвергам!!! ;) Раз такое дело, то готов в четверг подвалить куда скажешь) АхахаВ Вегас Строгино в девять вечера !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ахаха Это сейчас со мной по соседству ....(живу в Ясенево) правда после облома в конце лета(приехал а местные нет).. Даже не рыпаюсь... Солнцево Тебе тогда более близкое соседство ;) У ребят по средам маздофка... Есличе На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать)Если заходил в начало этой ТЕМЫ ... То встречи СЗАО по четвергам!!! ;) Раз такое дело, то готов в четверг подвалить куда скажешь) АхахаВ Вегас Строгино в девять вечера !!! Завтра не смогу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.