NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я ушла типа работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я вообще работать не хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 аммики какие поставила?? Каябушку Я тож пошла работать,сёдня в 14.30 убегаю с работы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я пинаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я вообще работать не хочу!) я и не могу и не хочу,хочу в отпуск......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так... Понехотели? теперь марш работать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эт што за забастовка то?????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 херассе молния и громик уфигарил..... Чуть не обделался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я тут))))) с хорошим насроением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я тут))))) с хорошим насроением))) Я походу дела всё с пятницы не высплюсь никак)))) Поедем наверное через выходные,туда куда сама знаешь ,рассмотри этот вариант... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня вообще что то настроение коричневое =/ iluxas05 Илюх)) вливайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxas05 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Страусовода примите в тусовку?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я тут))))) с хорошим насроением))) Вот это я понимаю :good: Страусовода примите в тусовку?))))) Вливайси,канешна примим куда ж мы денемси)))) Наташ, а что так фигово? Видать погода так влияет на всех!!! А я так хочу кваску хлебнуть что слюнками обливаюсь :D2 а мне через час в дорогу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Страусовода примите в тусовку?))))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Страусовода примите в тусовку?))))) страус))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пей,не бойся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 BeStiY я бы наверно вискарика хлебнула)))) куда собралась? как кстати мама? NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 BeStiYя бы наверно вискарика хлебнула)))) куда собралась? как кстати мама? +1))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) квас можно. Тока осторожно)) Изменено 28 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Волка ,как выхи прошли у тебя???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Волка ,как выхи прошли у тебя???))) как то быстро)))))) где фотки то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Волка ,как выхи прошли у тебя???))) как то быстро)))))) где фотки то?)) ???????? ХЗ :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) сдается мне..кто то профукал фотик))))) и это.. кто не выкладывает фотки с прохода по СЗАО тот Филипп Киркоров Изменено 28 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Операцию перенесли на завтра(((((( Забираю доки ребенка из старой школы,что б её перевести в другую школу.Так в старой школе мудряд и не могут оценки выставить.Классная просто с*ка solyaris77 вот в том то и дело, что осторожно.А мы осторожно не умеем :D2 Я вискарь не люблю,и вообще к спиртному плохо отношусь ))) так же как и оно ко мне)))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сдается мне..кто то профукал фотик))))) и это.. кто не выкладывает фотки с прохода по СЗАО тот Филипп Киркоров :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.