Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет ,народ кто с Красногорска или может вообще СЗАО ? Где проходят встречи или какие то мероприятия? хочу со всеми познакомится) тишина и покой царят здесь на угре увидимся соседи))) Привет из Митино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет ,народ кто с Красногорска или может вообще СЗАО ? Где проходят встречи или какие то мероприятия? хочу со всеми познакомится) тишина и покой царят здесь на угре увидимся соседи))) Привет из Митино))) О хоть кто то с нашей стороны ))) отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Привет всем, если есть у кого то желание встретиться можно сегодня часиков в 9 вечера а то давно не пересекались(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Привет всем, если есть у кого то желание встретиться можно сегодня часиков в 9 вечера а то давно не пересекались((Все к походу готовятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Что то я не в курсе что за поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Что то я не в курсе что за поход? http://mazda3.ru/board/topic/143154-3107-0208-mazda-pokhod-reka-ugra/page-42?do=findComment&comment=4348741 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Аа теперь понятно, приятного отдыха вам всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Аа теперь понятно, приятного отдыха вам всем))) а ты чего не хочешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне 1 числа на работу сутками работаю ,без вариантов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне 1 числа на работу сутками работаю ,без вариантов(( ну да.если только завтра приехать к началу рабочего дня вернуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я боюсь какая там будет программа насыщенная вернуться можно только 2 числа, лучше не рисковать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Есть кто живой? все живы, здоровы Изменено 21 августа, 2015 пользователем FiLLiS+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надо что-то делать с веткой) а то реально болото))) В СЗАО перестали Мазды покупать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а тут была когда нибудь активная движуха?) Давай собирать ) если человек 10 соберется ,можно назначать встречу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Было время))) Зимой обычно)) На Сафису сегодня едешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пока не знаю ) стоматолог меня ждет сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я сейчас стоматологу скажу, чтобы не ждал. ТАКОЕ пропускать нельзя! я про Квест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я сейчас стоматологу скажу, чтобы не ждал. ТАКОЕ пропускать нельзя! я про Квест! я постараюсь) если что в роли зрителя ) я замкадыш ,Москву не знаю, загадки не отгадаю,заблужусь ,ищите меня потом с собаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Было время... И по 20 машин собиралось в СЗАО....:( Все стали занятыми и деловыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну на буднях тяжело , после работы времени не много) а вот суббота например , отличный день ) где вы собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У ТЦ Пятница на вьезде в Митино. В эти выхи я пас... Работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesjaFox Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 всем привет!!! ребят, скажите-подскажите , где и когда проходят маздовки в наших краях(СЗАО)???? в группе инфы нет... буду благодарна если позовете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пока по ходу не проходят ) людей нехватка ) приезжай лучше на Сафису по пятницам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.