vanka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ахаха Это сейчас со мной по соседству ....(живу в Ясенево) правда после облома в конце лета(приехал а местные нет).. Даже не рыпаюсь... Солнцево Тебе тогда более близкое соседство ;) У ребят по средам маздофка... Есличе На крытой парковке, -1 этаж, места 23А и 31А. Насчет четверга надо подумать)Если заходил в начало этой ТЕМЫ ... То встречи СЗАО по четвергам!!! ;)Раз такое дело, то готов в четверг подвалить куда скажешь)АхахаВ Вегас Строгино в девять вечера !!! Завтра не смогу (( в пятницу, в это же самое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 тема вообще жива? Живу На полях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да жива! Мы собираемся каждую пятницу в Крокус Экспо (тц ВЕГАС) приезжай! Собираемся с 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 соседи прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новая Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет! Как вас найти в Вегасе? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Привет! Как вас найти в Вегасе? Спасибо самый низ парковки, где много людей и весело!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новая Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ура! Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Возьмете меня к себе в "семью"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Возьмете меня к себе в "семью"?) Конечно :) В каком именно районе обитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emos Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Будет ли встреча в эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celicoterro Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ребзя, я в теме! Живу на свободе, кажется я туда пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Возьмете меня к себе в "семью"?) Конечно В каком именно районе обитаете? Я в Тушино живу)) Ребзя, я в теме! Живу на свободе, кажется я туда пишу... Почти сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На великах кто нибудь катается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня снег весь день ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ТУТ : http://mazda3.ru/board/topic/141208-nuzhna-pomosch-2604-chitaem-1-iu-stranitcu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На великах кто нибудь катается?) ес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На великах кто нибудь катается?) ес))) Серебряный бор отличное место для покатушек) или где-то ещё у нас есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На великах кто нибудь катается?) ес))) Серебряный бор отличное место для покатушек) или где-то ещё у нас есть?) да где угодно))я катаюсь в районе строгино,тушино,войковская,митино, химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Sevil если будет желание то можно в серебряном бору покататься) там закрытая территория машин минимум и парк большой) от строгино минут 20 до серебряного бора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Sevil если будет желание то можно в серебряном бору покататься) там закрытая территория машин минимум и парк большой) от строгино минут 20 до серебряного бора) напиши в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Sevil если будет желание то можно в серебряном бору покататься) там закрытая территория машин минимум и парк большой) от строгино минут 20 до серебряного бора) напиши в вк готово, я написал тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 что тут как? кто где прячется? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Скоро пол лета пройдёт) Может клубные шашлыки устроим пока тепло?) Серебряный бор отличное место) Изменено 23 июня, 2015 пользователем sv1801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет ,народ кто с Красногорска или может вообще СЗАО ? Где проходят встречи или какие то мероприятия? хочу со всеми познакомится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 тишина и покой царят здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.