Спать Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я не приеду) сегодня на валдай уезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в этот раз я пас... появились неотложные дела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) На парковке возле ТЦ Пятница, пятницкое шоссе д.3, если не ошибаюсь) Хочешь приехать?) хочу, но у меня сегодня форза картинг)))) я позавчера там в якитории кушала)) люблю там быть (ох уж этот детский зал ) а когда домой возвращалась, на МПСку засмотрелась, она за мной тронулась и на светофоре ей в бок прилетела четвёрка. мне было не по себе, у парня стрельнули подушки,в тачку со стороны водителя не залезть(((((((( Изменено 10 июля, 2014 пользователем Roxysp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот засмотрелся парень на красивую девушку, потерял голову и на тебе))) во всем виноваты женщины...))) по факту жалко МПСку конечно...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот засмотрелся парень на красивую девушку, потерял голову и на тебе))) во всем виноваты женщины...))) по факту жалко МПСку конечно...((( так в том то и дело, мы в пробке перед светофором стояли я на 2 авто впереди а с маленькой дорожки выезжала четверка...и посему в бок мопсу дала я так и не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 привеееет крохи!;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ЁоУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я тут))) А Я тут!!!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а на маздовке кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) а она когда? и в каком месте? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Roxysp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а на маздовке кто?))) Что едем сегодня? а она когда? и в каком месте? вечером в митино на паркове ТЦ Пятница... если ничего не изменилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я сегодня в рабстве((( если кто-то после 22.00 будет, то подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 все молчат.. там вообще хоть кто то собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 конечно, можешь выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я не раньше 8 освобожусь, может заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кто на зеленой мазде по митино катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я на голубой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 думала это переписка 2013 года))) наши маздовки еще бывают? Давайте может как-нибудь соберемся? вспомним прошлое))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Cегодня смогу подъехать не на долго) как раз буду в митино_=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а я проеду мимо гдето часиков в 18))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а я вообще мимо проеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.