London Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я простыла с этой мерзкой погодой, так что я с собакой гулять и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино)))) Поздравляю))) присоединяйся в клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино)))) Поздравляю))) присоединяйся в клуб). Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино)))) Принимай поздравления))) Что за мазда? обьем, цвет коробка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино)))) Принимай поздравления)))Что за мазда? обьем, цвет коробка?))) Мазда 3-ка, 2 литра,150 л.с., 2008 г.в. темно-серая)))) автомат. Часто по Митино катаюсь))) так что, если увидимся - буду рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино))))Принимай поздравления)))Что за мазда? обьем, цвет коробка?))) Мазда 3-ка, 2 литра,150 л.с., 2008 г.в. темно-серая)))) автомат. Часто по Митино катаюсь))) так что, если увидимся - буду рада)) ага, если признаешь его на черной киа)))))))))))) ПыСы... привет и поздравляю с покупкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино)))) Принимай поздравления)))Что за мазда? обьем, цвет коробка?))) Мазда 3-ка, 2 литра,150 л.с., 2008 г.в. темно-серая)))) автомат. Часто по Митино катаюсь))) так что, если увидимся - буду рада)) ага, если признаешь его на черной киа))))))))))))ПыСы... привет и поздравляю с покупкой Спасибо,за поздравления))))Сегодня уже села на бардюр бампером(((( немного непривычно после Мурано, но зато очень резвая)))) Скажите, пожалууууйста, владельцы Мазд из Митино. Вы где-нить собираетесь по вечерам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вы где-нить собираетесь по вечерам у @Спать дома.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 От те раззззз)))))))))) значит пока я на работе вы у меня дома собираетесь?)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 чем больше работаешь, тем меньше достанется.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино))))Принимай поздравления)))Что за мазда? обьем, цвет коробка?))) Мазда 3-ка, 2 литра,150 л.с., 2008 г.в. темно-серая)))) автомат. Часто по Митино катаюсь))) так что, если увидимся - буду рада))ага, если признаешь его на черной киа))))))))))))ПыСы... привет и поздравляю с покупкой Спасибо,за поздравления))))Сегодня уже села на бардюр бампером(((( немного непривычно после Мурано, но зато очень резвая)))) Скажите, пожалууууйста, владельцы Мазд из Митино. Вы где-нить собираетесь по вечерам?))) Хмммм... тебя каждый вечер интересует?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы где-нить собираетесь по вечерам у @Спать дома.) и без меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет, привет, привет. А я сегодня купила маздочку 3-ку. Просто бомба. Живу в Митино)))) Принимай поздравления))) Что за мазда? обьем, цвет коробка?))) Мазда 3-ка, 2 литра,150 л.с., 2008 г.в. темно-серая)))) автомат. Часто по Митино катаюсь))) так что, если увидимся - буду рада)) ага, если признаешь его на черной киа)))))))))))) ПыСы... привет и поздравляю с покупкой Спасибо,за поздравления)))) Сегодня уже села на бардюр бампером(((( немного непривычно после Мурано, но зато очень резвая)))) Скажите, пожалууууйста, владельцы Мазд из Митино. Вы где-нить собираетесь по вечерам?))) Хмммм... тебя каждый вечер интересует?)))) Можно и каждый))))) А вы все знакомы друг с друго лично,или.......?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно и каждый))))) А вы все знакомы друг с друго лично,или.......?))))) лучше конечно или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Великий, неее, не со всеми лично))) да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @lenamix, лучше конечно без тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Великий, ты не знаешь как со мной, поэтому оценка не является объективной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Давайте все вместе соберемся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давайте! давайте завтра на Сафису приедем все вместе?? и послезавтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте! давайте завтра на Сафису приедем все вместе?? и послезавтра)))Наверно мыс тобой вдвоем поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте! давайте завтра на Сафису приедем все вместе?? и послезавтра)))Наверно мыс тобой вдвоем поедем))) свидание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте! давайте завтра на Сафису приедем все вместе?? и послезавтра))) Наверно мыс тобой вдвоем поедем))) свидание?)Встреча)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я не согласен =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я не согласен =-) А на свидание согласен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.