Великий Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) минимальное время уже буду ориентироваться)) @svetika, мы направим в нужное русло, всё будет хорошо.) Изменено 31 января, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Великий, ты то ещё тот навигатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @lenamix, главное конечный результат, остальное вторично.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Сначала на две недели прилечу дела уладить, потом вернусь в Краснодар, заберу вещи, заберу машину и уже на колесах прикачу) прилетаю через 3 дня Изменено 31 января, 2014 пользователем svetika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А где территориально будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А где территориально будешь?)Град московский, ближ метро юго-западное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А где территориально будешь?)Град московский, ближ метро юго-западное Гыыы это же ЮЗАО... На встречи в Митино не совсем удобно ездить будет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лёша, вот что за глупости?! Мне же удобно по всем округам проехаться))) Я везде засветилась, кроме ЦАО))) Вообще нам надо собраться, а то вижу всех где угодно, только не на митинской маздовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет! Ребята , как то ветка наша утихла. Я приехала, доча подросла, могу немного выходить в свет И от сюда сразу вопрос, кто был на нашем катке на Барышихе ? Есть у кого нить желание пойти покататься ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Там есть каток???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да есть, еще в прошлом году открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Офигеть))) давно я в Митино не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Офигеть))) давно я в Митино не была... о как все меняется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо исправлять я за ) он работает до 22 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой замечательный каточеГ)))) надо бы до него доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня на катке отмечали 14 февраля, шоу, анимация, и дискотека... которая до сих пор идеттт... А на ветке просто мертвецкая тишина.... Скати, кто на красном седане катается , мальчик не приветливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет, народ!!! Вы еще в теме??? Встречаетесь??? Сегодня кто-нибудь будет??? Я буду в той области!!! Откликнитесь,если кто готов к встрече)))!!! Если можно мне на номер 8-968-928-25-37, можно просто скинуть)) Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не жду Ну как же тут без тебя, ну никак же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ждем весну, мож тогда кто нить появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а я там каждый день появляюсь)))))) когда на работу еду и с работы возвращаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А чей белый хэтч 424 вроде, паркуется около дома рядом с тц ладья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А чей белый хэтч 424 вроде, паркуется около дома рядом с тц ладья ? Вроде Артема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А это кто такой?))) я не знаю таких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.