ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Это во всех ветках маздовок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это чтоб никто не говорил что мы тихушники и вме не в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет соседям;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Соседи, есть желающие пойти в Физкульт позаниматься в Митино который?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лучше бухнуть на хате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лучше бухнуть на хате. Тоже верно, будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я не пью с чужаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что в физкульте?) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ребята давайте сегодня встретимся, как обычно только отпишитесь куда поедем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Таааакс....СЗАО а кто у нас в ФизКульт(ныне World Class Lite) то ходит? клубней море вижу на парковке...но вас там внутри не найти!!!! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Таааакс....СЗАО а кто у нас в ФизКульт(ныне World Class Lite) то ходит? клубней море вижу на парковке...но вас там внутри не найти!!!! а ты выезд закрой и сразу вычислишь)))) или майку напяль))) у меня вот нема клубней в Лайте((( Изменено 30 ноября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Крму нужны билеты на ДР клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет всем :-) кто едет на др клуба?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Крму нужны билеты на ДР клуба? мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто завтра с днюхи зарулем едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто завтра с днюхи зарулем едет? Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Отличненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в этом году в этой ветке даже ни кто не появлялся))))))))))))))))) через 30-45 минут буду на месте встречи)))))))) подтягивайтесь0))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем Драсте... Не знаю, сюда или не сюда попала... Принимайте краснодарского маздовода) на днях переезжаю в Москву, в клубе уже больше года, жаль своих бросать, но с удовольствием с вами встречусь и познакомлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @svetika, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @svetika, привет!!! Приезжай, мы гостеприимные и не кусаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 всем приветик))) svetika, добро пожаловать)))кстати надо будет поискать теплое и укромное место для встреч...))) а то давно как то не собирались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @svetika, привет!!! Приезжай, мы гостеприимные и не кусаемся)) Леночка, приятно слышать)) мы с тобой, так сказать, уже заочно знакомы по нашей ветке) всем приветик))) svetika, добро пожаловать)))кстати надо будет поискать теплое и укромное место для встреч...))) а то давно как то не собирались) С этим помочь не могу))) для меня Москва потемки, знаю только в каком районе буду жить, надеюсь в минимальное время уже буду ориентироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты когда прибудешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.