Юлевна Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Спс всем кто заехал в гости надеюсь не замерзли Холодно было тем, кто не заехал.... а мы прекрасно "погрелись" Спасибо всем за отличный вечер и Саше поклон за радушный прием Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Юлевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunMan Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да да!!))) И скидки порадовали!!!!!!!!!!!!)))))))) Кстати о птичках!!!!!!!!!!)) Габарит не перегорел!!!! Проводок просто плохо в фишке сидел!!! Когда разъезжались на месте и сделал!!!!!!!! И фраза про горшки меня вообще порадовала!!!!!!!!!!!!! Вот про такие я говорил что в плёнке !!!! Вуася такие замутить хочешь!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет. Сашка знает как порадовать маздоводов))))) Правда я как только покушал, почувствовал на сколько устал, сразу стал овощем)))) По поводу мафии, активити кстати надо подумать, хорошая идея))) ПыСы глазки ниче так!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да да!!))) И скидки порадовали!!!!!!!!!!!!)))))))) Кстати о птичках!!!!!!!!!!)) Габарит не перегорел!!!! Проводок просто плохо в фишке сидел!!! Когда разъезжались на месте и сделал!!!!!!!! И фраза про горшки меня вообще порадовала!!!!!!!!!!!!! Вот про такие я говорил что в плёнке !!!! Вуася такие замутить хочешь!?? Да, именно такие только тускло-голубые и хром либо оставить, либо как ты сказал белым делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а я теперпь, пешеход((((так что пока появляться не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а я теперпь, пешеход((((так что пока появляться не буду.... продал что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а я теперпь, пешеход((((так что пока появляться не буду.... продал что ли???? ага, всё расстался со слезами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а я теперпь, пешеход((((так что пока появляться не буду.... продал что ли???? ага, всё расстался со слезами.... Решил что брать то???)))) Поздравляю с продажей тазика)))) И кстати ты и с машиной то не особо появлялся.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Таааккк всем привет, давайте решим. Будем собираться сегодня или как?? Давайте быстренько решим, если да то где и во скока?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ТЦ Пятница, парковка. Сбор 20:00-21:00.... буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Выезжаю в сторону Митино, если по делам не вызовут, то буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Таки маздоффка будет? Всё равно на вашем раёне тусую)))) ТЦ Пятница- это где Spar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, ты подтянешься или забрать?))) Интересно, сегодня будет больше мазд или не мазд))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так ставим вопрос сегодня будет маздовка??и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тоже интересует этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в след четверг отдыхаю! маздовка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто завтра будет? я то точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я постараюсь заскочить не на долго... надо будет машину к дальней дороге готовить и хоть немного поспать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!!! Предлагаю маздоФку завтра устроить в РОЛЬФ http://www.rolf-himki.ru/specials/4630/ ПРИГЛАШАЕМ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРЕМЬЕРУ НОВОЙ MAZDA3! Впервые в России ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОЙ MAZDA3! РОЛЬФ Химки первым представляет самое долгожданное событие года! Стильная спортивная и маневренная MAZDA3 готова знакомству с Вами! В программе презентации: Знакомство с новой MAZDA3 ДерZZZкий ночной тест-драйв Виртуальное граффити и танцевальное шоу Проекционное анимированное шоу И конечно, праздничный фуршет и коктейли под лучшие DJ-сеты Приглашаем Вас на впечатляющее знакомство с новой МАЗДА 3 7 ноября в 19:00 в РОЛЬФ на Ленинградском шоссе, МО, Химкинский район, г. Химки, Ленинградское шоссе, вл.21 Необходима предварительная регистрация: по телефону: + 7 495 788 99 77 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ZHukin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я её уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я её уже..... Заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хммм А спам это норм??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спам-это реальность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.