Юлевна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 после 21.00 нормально... звони если че Всем доброе утро! Прошу прощения, Lucky, как в простонародии к тебе можно обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 после 21.00 нормально... звони если че Всем доброе утро! Прошу прощения, Lucky, как в простонародии к тебе можно обращаться? "Шеф, это я Лёлик. Все пропало..." (с) Зовут меня Алексей, а в простонародии по разному)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кхе,кхе... Алексей...номеря тел.я записала...значит сегодня наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну что пенсионеры? кто будет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ЙАааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 привет всем)) я подкачу сегодня ну я на телефоне)))чуть задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тоже на телефоне, главное в пробке на застрять а точно на ТЦ Пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ага... не боись, звони если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 спасибо всем кто приехал))) хорошо постояли поболтали)))) и померзли)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 спасибо всем кто приехал))) хорошо постояли поболтали)))) и померзли)))))))))))))))) зато от холода не стареет кожа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем кто приехал спасибо))) все таки надо уже в тепло))) Кто не приехал - тот Киркоров (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот вы.... Я только с работы приехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 )))) Лена, сколько можно говорить, ты не бессмертный пони)))) угомонись))) а то все деньги за работаешь и нам не останется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем кто приехал спасибо))) все таки надо уже в тепло))) Кто не приехал - тот Киркоров (с) ))) мне оч понравилось) спасибо, ребят, за классный вечер))) а стекла так и не срабатывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Lucky, черт... я так и знала))) у меня теперь как я мечтала)))новая зп, а я ещё ту не потратила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да спасибо за встречу хорошо пообщались)) а у меня опустить стекла получилось и у Васька тоже получилось)) жду следующей встречи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да спасибо за встречу хорошо пообщались)) а у меня опустить стекла получилось и у Васька тоже получилось)) жду следующей встречи)) ну и...... как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunMan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытие и закрытие окон с электрическими стеклоподъёмниками снаружи автомобиля Все окна можно открыть или закрыть снаружи автомобиля, после того как будут закрыты двери и крышка багажника/задняя подъемная дверь. Окна можно открыть или закрыть снаружи автомобиля независимо от положения кнопки блокировки стеклоподъёмников пассажирских дверей, которая расположена на подлокотнике водительской двери. Управление электрическими стеклоподъёмниками снаружи автомобиля невозможно в следующих случаях: – открыта одна из боковых дверей или крышка багажника/задняя подъемная дверь; – в замок зажигания вставлен ключ; – рукоятка выключателя стартера нажата и утоплена в выключатель зажигания (автомобили с носимой картой «Advanced Key»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот в чем секрет то оказывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытие и закрытие окон с электрическими стеклоподъёмниками снаружи автомобиля Все окна можно открыть или закрыть снаружи автомобиля, после того как будут закрыты двери и крышка багажника/задняя подъемная дверь. Окна можно открыть или закрыть снаружи автомобиля независимо от положения кнопки блокировки стеклоподъёмников пассажирских дверей, которая расположена на подлокотнике водительской двери. Управление электрическими стеклоподъёмниками снаружи автомобиля невозможно в следующих случаях: – открыта одна из боковых дверей или крышка багажника/задняя подъемная дверь; – в замок зажигания вставлен ключ; – рукоятка выключателя стартера нажата и утоплена в выключатель зажигания (автомобили с носимой картой «Advanced Key»). ну тк, а мы не так вчера делали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Так,мы так и делали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 )))) видимо там есть еще какой-то алгоритм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там все просто, просто машинки стеснялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ЛЮДИииии, давайте решим в четверг будем встречаться??также на пятнице а дальше по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ишь ты активный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.