Lucky Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) или 7))) пофиг)))) там где разворот под зданием))) помоему там сейчас и вход в метро... с права от входа будет Кантри Чикен, или как там его))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ООО прям рядом со мной!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ООО прям рядом со мной!!!))))))) ну так подтягивайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Знать бы конкретно где и во сколько!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 где то с 20.00... ул. Планерная 7, заведение Country Chicken, справа от входа в здание... если че звони +7(965) 247-33-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 где то с 20.00... ул. Планерная 7, заведение Country Chicken, справа от входа в здание... если че звони +7(965) 247-33-77 ок.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сцуко пробки 10 балов... Толкаюсь на мкаде возле Строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я ещё не выезжала из центра))) держите в курсе где вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и до скольки ты на том самом месте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как соберемся уходить я сообщу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Только с работы приехала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3ffler Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Доброго всем дня, подскажите ребят, есть в клубе риелторы или доброжелатели, которые помогли бы найти квартирку в районе м. Аэропорт, Сокол, Динамо? На длителный срок надо ,подскажите пожалуйста, может кто из знакомых сдает...заранее благодарю с уважением Егор, г. Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет лентяи!)))) Ну что, мы собираться то будем в конце концов или нет? Нам уже одно заведение любезно предоставило место для проведение клубных встреч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да давайте, я новенький хотелось бы встретиться пообщаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот-вот, тем более что дачный сезон уже пора заканчивать и начинать тусить с маздаводами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я только поооооздно могу))) Все маздовки забросила засранка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я только поооооздно могу))) Все маздовки забросила засранка))) подтверждаю засранка эээ тоесть забросила))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я исправлюсь))), надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тотоже )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну давайте попробуем собраться хоть как нибудь хотя бы поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы с радостью присоединилась бы, но в четверг это не вариант((( для меня((( , я далеко от вас, да и в пятницу на работу рано Вот бы в пятничку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы с радостью присоединилась бы, но в четверг это не вариант((( для меня((( , я далеко от вас, да и в пятницу на работу рано Вот бы в пятничку) Настен, в пятницу на Сафису можешь заскочить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.