Makson606 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Opec Corsa OPC или же VW Golf R стайл с выхлопом У меня R-32 рабочий был... Вот зверь... :punk: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Соседиииии вы где?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нету никого Ленок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Соседиииии вы где?)))) если Щукино принимаете в свои ряды, то я сосед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Соседиииии вы где?)))) Привет из Химок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Соседиииии вы где?)))) если Щукино принимаете в свои ряды, то я сосед :) конечно принимаем))))))приезжай на встречу в след четверг, если вообще кто то приедет))))) Привет из Химок B) привет))))приезжай к нам в митино на встречу в четверг, а то наши ни как не раскачаются)))))))))))))) НААРРРРОООДДДД в след четверг давайте уже съедимся))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 давайте! меня поздравлять будем с профессиональным праздником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Может мы тепла подождем?)) я только выздоровела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В четверг а восколько? Приеду знакомиться с соседями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Усем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Усем привет!!! улыбнуло! привентос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Усем привет!!! улыбнуло! привентос))))) Тоже теперь в Митино живу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это же супер!!! прибавление в еле живой ветке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) это же супер!!! прибавление в еле живой ветке)))) меня HooLi-Gan в клуб затащил)) я так-то не на мазде (возможно пока) правда по четвергам на ЮАО ездим. Надо поговорить с ним и зарулить в Вам Изменено 21 февраля, 2013 пользователем limpapusik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это же супер!!! прибавление в еле живой ветке)))) меня HooLi-Gan в клуб затащил)) я так-то не на мазде (возможно пока) правда по четвергам на ЮАО ездим. Надо поговорить с ним и зарулить в Вам только заранее в ветке отписывайся) постоянно не собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сегодня кто нибудь приедет и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сегодня кто нибудь приедет и во сколько? Ок. Я это уже отметила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну че вы не в Локаторе?так бы сразу было видно что кто то есть на маздовке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) где весь народ ?)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 где весь народ ?)) по задачам!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 или по дачам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 где весь народ ?))Я еду к вам)))Ну, что?! Пупсики дорогие совсем никакой стабильности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я тут )))) Ну че вы не в Локаторе?так бы сразу было видно что кто то есть на маздовке! Я все данные забыла от локатора ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 заеду как потеплей будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ привет, как тут все? На зимовке еще? Заеду как собиретесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.