Valerka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чо за повод? Оо Славик отцом стал)))) ну и последний четверг в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну что ни кого не будет????АЛЕ.... СЗАО очнитесь вы уже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 всё с вами ясно......я после работы т.е. поеду к ТЦ Пятница буду около 19.00 даже раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 всё с вами ясно......я после работы т.е. поеду к ТЦ Пятница буду около 19.00 даже раньше! Я тоже в этов ремя где-то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ништяк я не один хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ништяк я не один хоть Давно не виделись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я на месте Буду минут через 20 подзастрял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 спасибо всем кто приехал! приятно было посмотреть на знакомые лмца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мне и на незнакомые))) к стати следующий четверг 3 января как мне кажется те, кто никуда не уезжают могли бы собраться) 3ий день нового года обычно не бывает насыщн планами)) да и морозов сильных вроде не предвидится! кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет:) Здарова!) С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет:) Здарова!) С наступающим! И тебя))) Чет затишье какое то.. странно.... что скажите по поводу обвеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 задний бампер хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет:) Здарова!) С наступающим! И тебя))) Чет затишье какое то.. странно.... что скажите по поводу обвеса? что на дверях непонятно!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на фото он хорошо думаю в реале не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 туфта какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Opec Corsa OPC или же VW Golf R стайл с выхлопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 golf конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Други... Я к вам за помощью. Пытаюсь решить квартирный вопрос.. Москва вторичка не по карману... Смотрю новострои красногорск... Митино.. Может кто владеет какой инфой?? Может кто покупал, или у кого знакомые покупали. А может кто продает или кто-то у кого то кто продает. Очень важный аспект - наличие рядом школы. Дома что щас возводятся - по цене лакомы НО долго ждать удобств. Присматриваюсь к путилково щас.. Хэлп кто может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Блонда (золотая)чё та мутит,напиши ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Блонда (золотая)чё та мутит,напиши ей угу, пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 будет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 будет кто сегодня? не буду(( дела семейные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.