Спать Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Конечно живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 паночка помэрла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят, а есть желающие в футбол поиграть в ветке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Меня завтра не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здрасти.. )) и Я не буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 предварительно буду) послежу за количеством )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hevirufr Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Красногорск, новый жк "Опалиха" (Рад познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Красногорск, новый жк "Опалиха" (Рад познакомиться) прювет, прювет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пока думаю народа не будет и я тогда не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пока думаю народа не будет и я тогда не приеду где встретимся???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пока думаю народа не будет и я тогда не приеду где встретимся???))) да я думаю не поеду, ветка вообще затухла, поеду в магазин за курткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 замерзли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ай скушна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кто планирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ни кого не будеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 совсем расслабились((( соберитесь дружной компанией))) привет всем! давно что то не заглядывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Да тут давно что то ни кто не заглядывал...давно уже Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня ремонт закончится возьмусь за вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне кажется это бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тебе кажется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну посмотрим, в СЗАО большинство маздоводов какие то ленивые ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 замерзли?))) Ленк а ты на машине едешь на днюху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет народ! ну что сегодня кто нить лень одолеет?кто то приедет на встречу?тем более повод есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чо за повод? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет народ! ну что сегодня кто нить лень одолеет?кто то приедет на встречу?тем более повод есть.... Я буду!) Сегодня специально у метро Волоколамская машину оставил) Кто во сколько? И правда, что за повод?)) Не уж - то последняя встреча в этом году?)) К стати был на прошлых выходных в ТЦ Пятница) Там на нашем месте сходок навалили огромную кучу снега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.