London Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я заипалась целый день стоять в пробках,хочу мопед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Буду!!!)) к 20:00 АШОТ ВОЗЬМИ КАРТОЧКУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не успеваю с работой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем кто был, спасибо за приятный вечер...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всем спасибо)) СЛАВа тебе за торт спасибо . жаль рано сьепался0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем спасибо кто приехал вчера на встречу))) спасибо за поздравления))) я не успеваю с работой :( я тебе говорил вчера ЗАБЕЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ))) я до часу ночиьзабивала... Ппц...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем спасибо кто приехал вчера на встречу))) спасибо за поздравления))) Мерси за тортик Настя как доехала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тяпну темку! какие думки по поводу завтрашних действий! машину продал, но пока ничего нового не приобрел. Так что обмывать нечего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 давай всей толпой поедем помотрим какую нить мазду из обяьвлений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 давай всей толпой поедем помотрим какую нить мазду из обяьвлений ))) тогда выберу самую дорогую! на авто стоит белый хэтч спорт в полной за 615))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тяпну темку! какие думки по поводу завтрашних действий! машину продал, но пока ничего нового не приобрел. Так что обмывать нечего)))) Я бы мог подъехать часов в к тебе 8-9 и в митино) А по поводу машины, почему ты хочешь автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 видел за 615 нормал вроде) нада смотреть..пробег маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 видел за 615 нормал вроде) нада смотреть..пробег маленький да хрен я столько денег наскребу( тяпну темку! какие думки по поводу завтрашних действий! машину продал, но пока ничего нового не приобрел. Так что обмывать нечего)))) Я бы мог подъехать часов в к тебе 8-9 и в митино) А по поводу машины, почему ты хочешь автомат? Игорек давай подъезжай к 8 и рванем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Игорек давай подъезжай к 8 и рванем))) Главное чтобы с работой все вышло.. А так с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 буду с кальяном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 буду с кальяном) куреман - план не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Люди у кого нить есть наклейка ? моя вообще облезлая стала :blink: Наири видела тебя сегодня возле налоговой :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приветики))) Как вы тут?))) Наири, опять налоговой втираешь, что ты бЭдный?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приветики)))Как вы тут?))) Наири, опять налоговой втираешь, что ты бЭдный?)))) здорова!!! работаешь)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня работаю, но директора нет))) зама нет))) можно валить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кстати, а кто восколько планирует быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ребятки захворал я пипец((( не приеду((( :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 опаздываю. Приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Люди у кого нить есть наклейка ? моя вообще облезлая стала :blink: Наири видела тебя сегодня возле налоговой :dance: наклейка у меня есть. в след четверг планирую быть. Спасибо тем кто приехал сегодня. кто не приехал-тот Джигурда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.