lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день!))) Поздравляю вас с настоящим бабьим летом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день!)))Поздравляю вас с настоящим бабьим летом))) И тебя тоже!!! давай народ на поездку в Смоленск агатировать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это же СЗАО))) Они по домам))) не выездные))) Наири только просился со мной))) обещал даже карточку розоватую со своей фоткой взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это же СЗАО))) Они по домам))) не выездные))) Наири только просился со мной))) обещал даже карточку розоватую со своей фоткой взять))) Ты хочешь сказать, что усе, Пенсионеры все? :) ээээх! И даже возможный выигрыш тест-драйва новой 6-рки не действует! :( А у тебя еще в машинке разве места есть? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Неожиданно она оказалась свободна))) Мой главный пассажир через 30 минут валит на моря))) поэтому либо я еду с компанией либо ищу траааансфеееер))) Свет, ты чего))) СЗАО как Химки))) дальше округа ни-ни))) а то вдруг клуб затянет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Неожиданно она оказалась свободна)))Мой главный пассажир через 30 минут валит на моря))) поэтому либо я еду с компанией либо ищу траааансфеееер))) Свет, ты чего))) СЗАО как Химки))) дальше округа ни-ни))) а то вдруг клуб затянет ;) О как! Езжай на автобусе с Нинельсон! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 НЕТь))) Я на банерочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ТАКТАКТАК!!!!!!!!!! Я ЕДУ!!!!!!!!! Микс, у тебя пустая машина? это нужно обсудить))) Стасон с Русом не с тобой разве? нужно как-то перемешаться, а то, казалось, что все машины у нас заняты, а Сэлу+1 трасфер нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас с машинами полнейшая неразбериха))) Даже если Вера с Ру едут со мной у меня 1 свободное место остаётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 завидую!! снова в одном шаге от командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты задолбал уже своими командировками))) Скажи, что ты из СЗАО, а значит невыездной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты задолбал уже своими командировками))) Скажи, что ты из СЗАО, а значит невыездной ;) даже жена на 7 месяце беременности не являетя аргументом, но я бьюсь и почти отмазался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если что, зови))) А она уже на 7?))) нефига себе время летит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если что, зови))) А она уже на 7?))) нефига себе время летит))) в декабре, в начале по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 будет как я))) ппц тяжелый человек))) Стреляка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 будет как я))) ппц тяжелый человек))) Стреляка))) тогда стрелялкин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вообще катастрофа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет всем! буит кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет всем! буит кто сегодня? Привет,да,я буду.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 буду! Именинник))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 буду! Именинник))))))) итиху мать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Буду!!!)) к 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если всё сделаю, буду))) если буду не успевать, то... работа мать её... но я стараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если всё сделаю, буду))) если буду не успевать, то... работа мать её... но я стараюсь))) никаких работать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.