freewall47 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем спасибо за теплую компанию. Рад был со всеми познакомиться и пообщаться. Пис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тож была.. всем спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я не была))) мама моя решила к внукам съездить, а меня напрячь как трансфер до дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро!Постояли,помёрзли,пообщались и по домам...даже без вытризвителя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем спасибо за наведенную движуху)) Саня и Игорь спасибо вам за мой трансфер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И я , и я, всем спасибо, новичкам отдельный респект!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати всех с пятницей!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Утра всем) вот такое хреновое лето (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем утречко)) Ну и погодка то,кашмарики :blink: Не приехала вчерась на встречу,дела были извиняйте :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 новички это на бмв?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 новички это на бмв?))) Аха-ха))) Сашуль, в следующий раз берём к себе))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем утречко))Ну и погодка то,кашмарики :blink: Не приехала вчерась на встречу,дела были извиняйте :blush2: Я на работу ехала..дворники не справлялись)) зато теперь солнышко и жара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем утречко))Ну и погодка то,кашмарики :blink: Не приехала вчерась на встречу,дела были извиняйте :blush2: Я на работу ехала..дворники не справлялись)) зато теперь солнышко и жара))) Я в среду с Истры в 20.00 так ехала в Митино,вообще была засада.А когда ещё по встречке промчался крузак и окатил мою масю,я в Нахабино встала ждать что б дождик утих,а потом помчалась))))) Щас тоже льёть,а мне скоро домой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 BeStiY Зонт есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет форумные жители....Вылезайте уже из-за своих компов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет! Хренушки :P Я работаю))) И как не странно мне сегодня в кайф работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 BeStiYЗонт есть?) Ага, в машине лежит))))Уже закончился :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Покидаю вас на две недели) Берегите себя и близких) BeStiY Присматривай тут за молодежью)))) Лю! Блондааа Цём нос) Настена не давай всем расслабляться) Ленка Цём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Итак, внимание, друзья!))) 28.07.2012 в рамках соревнований Мазда Спорт Кап 2012 будет проводится мероприятие Moscow Raceway 1. Как добраться до трассы Moscow Raceway Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpg Как добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Ехать на а/м можно как по Новорижскому, так и по Волоколамскому шоссе. Новорижское шоссе, 95 км (по столбам), поворот направо по указателю на д.Шелудьково (не исключено, что появится указатель на Moscow Raceway, которого пока нет). Ориентир - заправка Газпромнефть с правой стороны. Волоколамское шоссе, 96 км (по столбам), поворот налево по указателю на д.Федюково и Moscow Raceway. Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги. Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно. Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64 Шаттл от станции Чисмена и обратно будет курсировать в соответствии с расписанием электропоездов. Т.е. ко времени прихода поезда шаттл уже будет ждать на станции, после прихода поезда подождет 15 минут и уедет на трассу. Так будет до обеда. После обеда, соответственно, шаттл будет выезжать обратно с таким расчетом, чтобы быть на станции за 15 минут до отхода поезда. Расписание движения шаттла будет вывешено на треке. 2. Парковка на трассе Moscow Raceway Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок. Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации. 3. Размещение на ночь Вокруг трассы на расстоянии 30 км приличных гостиниц, к сожалению, не наблюдается. Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему smile.gif ВАРИАНТ ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ РАССМОТРЕН!!! В среду планирую выезд на местность для дальнейшей координации участников мероприятия!))) Подробности тут Палаточный лагерь СОБЕРЕМСЯ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да ты у меня гений мам-Лид))) А указатели там были))) на тех выходных были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мдя))) могла бы это время и на секс убить))) :wub: ушла спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 прикольно))) все вымерли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет покойнички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет покойнички. не бузи!!! а то поводок сниму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 какие вы все не добрые...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.