Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 там 162 входит)))А потом вопросы где вы такие пробеги наматываете?))) у меня за прошлый год 38 тысяч вышло))) Я Ригу не очень люблю, на ней неадеквата в разы больше))) лучше полчаса потерять, чем со всеми этими чудиками ехать))) у меня пока 25т))) но и года пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну я в среднем прикидывал,а оказывается что даже ещё больше. А я Павшенскую пойму не люблю и поворот на Митино,лудше уж с неадекватами...тем более их везде хватает...не сказал бы что на Волоколамке меньше. Я за год 60к намотал,щас стабильно 1к в неделю если не куда больше не езжу. Вопрос откуда на авто.ру 3х летние авто с пробегом 30-60к???Я свою брал 3 года 102к пробега,и до сих пор особых проблем с авто не возникало,только расходники Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kamekadze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ща вставлю свои 3 копейки и всё))) 1) чем вам утром мешает Пойма? отличная дорога с отличным покрытием, с хорошей скоростью... вечером не Пойма тормозит, а пост ДПС... кому в Пойму, тот до пробки резвенько уходит на эстакаду 2) поворот на Митино. Утром очень мило его проезжаешь никто не мешает, если идёшь по правому ряду, вечером он вообще никому не мешает... единственный косяк, когда на него включают светофор - это здравствуй пробка по всем направлениям))) 3) в силу того, что от Истры до МКАДа волоколамка - это сплошной населённый пункт скорости меньше, движение спокойней. Рига из-за того что скоростная трасса, на которой расположено безумное количество различных ВИП-поселков, т.е. машины там едут в основном такие, которым не ездится спокойно... П.С. у каждого свои вкусы и предпочтения)) я, например не люблю МКАД, если вариант через центр или МКАД почти одинаковы, по-любому выберу через город))) хоть и знаю, что по времени 100% дольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Kamekadze Вопрос откуда на авто.ру 3х летние авто с пробегом 30-60к???Я свою брал 3 года 102к пробега,и до сих пор особых проблем с авто не возникало,только расходники Либо тупо в Ашан за хлебом гоняют или (что скорее всего) скрученный пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это был риторический вопрос,но за ответ спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вопрос откуда на авто.ру 3х летние авто с пробегом 30-60к??? вот тебе ответ моей маси 3 года и 2 месяца пробег сейчас ровно 50 тыщ :P KamekadzeЛибо тупо в Ашан за хлебом гоняют или (что скорее всего) скрученный пробег я в МЕТРО еси чо ну а скручивать это не по мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати,заметил что у женщин в большинстве случаев(не во всех) пробег меньше накручивается,т.к. чуть чего либо муж либо парень на своей едит <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати,заметил что у женщин в большинстве случаев(не во всех) пробег меньше накручивается,т.к. чуть чего либо муж либо парень на своей едит <_< я на своей катаюсь всегда.Просто мне до работы всего 14 км туды обратно)))) ну + до дачки 30 км и усё. В год больше 15-16 тыщ не накатываю))) Kamekadze , кста сосед у меня дачка в Манихино :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати,заметил что у женщин в большинстве случаев(не во всех) пробег меньше накручивается,т.к. чуть чего либо муж либо парень на своей едит <_< Вот я дура))) А я просто за свою парня сажаю и мы едем всегда на моей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати,заметил что у женщин в большинстве случаев(не во всех) пробег меньше накручивается,т.к. чуть чего либо муж либо парень на своей едит <_< Вот я дура))) А я просто за свою парня сажаю и мы едем всегда на моей))) +мильон :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мне моя больше нравится и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати,заметил что у женщин в большинстве случаев(не во всех) пробег меньше накручивается,т.к. чуть чего либо муж либо парень на своей едит <_< нэ нэ нэ)) Я обычно или еду только на своей или не еду никуда вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Kamekadze , кста сосед у меня дачка в Манихино :D2 У меня там отцовская дача)) Ну у меня ещё поездка на КУБАНУ была+в Волоколамск периодически катаю ну и вообще люблю на дольняки ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати,заметил что у женщин в большинстве случаев(не во всех) пробег меньше накручивается,т.к. чуть чего либо муж либо парень на своей едит <_< нэ нэ нэ)) Я обычно или еду только на своей или не еду никуда вообще)) эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А ещё если вы хорошо и часто готовите и любите футбол то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Kamekadze , кста сосед у меня дачка в Манихино :D2 У меня там отцовская дача)) Ну у меня ещё поездка на КУБАНУ была+в Волоколамск периодически катаю ну и вообще люблю на дольняки ездить я под Волоколамском была на выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я под Дмитровом на др клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я под Дмитровом на др клуба))) А я зимой частенько в Вербилках бываю в Гелиопарке,там так здорово. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Зимой вообще ни куда выбираться не хочется..а что бы ещё куда то ехааатьь..это ващеее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Зимой вообще ни куда выбираться не хочется..а что бы ещё куда то ехааатьь..это ващеее)))) Зря на даче зимой самое клёвое,особенно если есть банька и хорошая компания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Зимой вообще ни куда выбираться не хочется..а что бы ещё куда то ехааатьь..это ващеее)))) Зря на даче зимой самое клёвое,особенно если есть банька и хорошая компания ;) Брат у меня любитель зимней бани) да что бы в сугроб потом сигануть)) Сиганул один раз)) на ледяной наст то))..много зеленки ушло) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Зато есть о чём вспомнить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем ТРЯМММММ! Кто движуху в четверг наводит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Зимой вообще ни куда выбираться не хочется..а что бы ещё куда то ехааатьь..это ващеее)))) а зря,зимой тоже очень красиво во многих местах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем ТРЯМММММ! Кто движуху в четверг наводит??? Обычно Настя хороводит но чего то сачкует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.