slater_091 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 УРА!)))Я сваливаю с работы :) ураааа через 5 минут ОТБОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да и мне спать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 доброе утро!!! :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем хорошего рабочего дня!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С добрым утром!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :fan_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Утро Северу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а чего за жопа такая с Волоколамкой в центр? Сегодня утром "тысячумиллионов" раз пожалела что не поехала по звенигородке..хоть и затык был небольшой (по карте) но от туннеля у Свободы до Курчатова 1,5 часа!!!! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С волоколамкой всегда жо*а,уже не помню когда последний раз там ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 нормально все с волоколанкой))) надо знать просто как проехать))) я из Красногорска до Преображенки через центр езжу за 1,5-2 часа максимум, причем 40 минут я еду до МКАДа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да я тоже давно не ездила, сейчас там ещё полосу для одного полу-дохлого автобуса сделали..вообще кердык какой то.. *вычеркнула Волоколамку из своих маршрутов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И я знаю как ехать: после 22.00 очень даже не плохо,но лучше ещё позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) lenamix ну ка ну ка)) расскажи нам))) как по волоколамке проехать без пробок)))) от Мкада до Ленинградки) в 8 утра) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не знаю))) я еду до Тушино в левой полосе, потом в крайней правой, потом ухожу в крайний правый туннель, а на выезд сразу в крайнюю левую полосу и так до самого центра))) Но с первого июля приходится закладывать ещё 15-20 минут на проезд туннеля))) Кстати, ночью в туннеле от Сокола ппц пробки в час ночи в последнее время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Такое чувство что мы о разных Волоколамках говорим... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не знаю))) я еду до Тушино в левой полосе, потом в крайней правой, потом ухожу в крайний правый туннель, а на выезд сразу в крайнюю левую полосу и так до самого центра))) Но с первого июля приходится закладывать ещё 15-20 минут на проезд туннеля))) Кстати, ночью в туннеле от Сокола ппц пробки в час ночи в последнее время))) а там то чего? Такое чувство что мы о разных Волоколамках говорим... :blink: а вы как пробираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Новорижское ш.->МКАД->Ярослаское ш. Скоро буду работать в РигаЛэнд вообще красота будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Новорижское ш.->МКАД->Ярослаское ш.Скоро буду работать в РигаЛэнд вообще красота будет))) я туда в бассейн ходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ;) А я всё не как не дождусь когда туда контора переедит,а 120 км в день вообще не вариант :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ;) А я всё не как не дождусь когда туда контора переедит,а 120 км в день вообще не вариант :( от куда куда 120? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вот как то так...А ещё и обратно надо вернутся Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kamekadze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Однако засада конкретная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 там 162 входит))) А потом вопросы где вы такие пробеги наматываете?))) у меня за прошлый год 38 тысяч вышло))) Я Ригу не очень люблю, на ней неадеквата в разы больше))) лучше полчаса потерять, чем со всеми этими чудиками ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.