BeStiY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Девочки, где можно купить кунжутные семечки? (не прессованные в лепёшку,а россыпью) чего то блин вообще ни где не попадаются =/ на рынке где сухофрукты и специи или в магазине в где ванилин,разрыхлить и т.д. Я брала не так давно в магазине БИЛЛА,в отделе где специи Изменено 5 июля, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, где можно купить кунжутные семечки? (не прессованные в лепёшку,а россыпью) чего то блин вообще ни где не попадаются =/ на рынке где сухофрукты и специи или в магазине в где ванилин,разрыхлить и т.д. Я брала не так давно в магазине БИЛЛА,в отделе где специи о! Билл у меня рядом есть, на рынке смотрела, чего то не было, и в метро не было =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, где можно купить кунжутные семечки? (не прессованные в лепёшку,а россыпью) чего то блин вообще ни где не попадаются =/ на рынке где сухофрукты и специи или в магазине в где ванилин,разрыхлить и т.д. Я брала не так давно в магазине БИЛЛА,в отделе где специи о! Билл у меня рядом есть, на рынке смотрела, чего то не было, и в метро не было =/ ага,в метро тож сегодня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 BeStiY Спаасиибоо :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 опять тиолочки тут флудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) опять тиолочки тут флудят Королевишны между прочим) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага..и появлется только одна Лена на встречах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага..и появлется только одна Лена на встречах))) мы все верим в Ленку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага..и появлется только одна Лена на встречах))) +1, ваче уже забыл как Волка выглядит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 slater_091 эхх тыыы!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 slater_091эхх тыыы!!!!))) надо на встречах появляться, а то уважать перестанут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 slater_091эхх тыыы!!!!))) надо на встречах появляться, а то уважать перестанут))))) в лес в багажнике ночью поедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 BeStiYСпаасиибоо :flirt: пожалуйста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ВОЛКА ну все теперь мы точно с тобой долго не увидимся((((!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ВОЛКА ну все теперь мы точно с тобой долго не увидимся((((!!!! причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ВОЛКА ну все теперь мы точно с тобой долго не увидимся((((!!!! причина? дробовик с собой носить теперь будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 slater_091 Ну а что делать.. Тонировку сняли..теперь упыри видят одна ты в машине или нет..приходится брать дробовик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 slater_091Ну а что делать.. Тонировку сняли..теперь упыри видят одна ты в машине или нет..приходится брать дробовик))) ладно куплю бронежилет поплотнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 slater_091 Спакуха)) Мы с ж с одного округа))) :pardon: Валерка-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Митино, спасибо. Рад был знакомству. Саша, спасибо за коробку для Рязани. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Митино, спасибо. Рад был знакомству. Саша, спасибо за коробку для Рязани. :good: Незачто :) заскакивай на досуге :) привет Рязани :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня записка от родителей о прогуле))) и на следующей неделе тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) у меня записка от родителей о прогуле)))и на следующей неделе тоже))) а у меня нету))))))))))))))))))просто не смог,жаль ну в следующий раз заскочу точно)))!!!! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сорри за прогул РЕБЯТУЛЕЧКИ((((( сказывается моя пешеходность, но вопрос решился в мою пользу так что скоро снова вольюсь в ряды маздоводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Митино, спасибо. Рад был знакомству. Саша, спасибо за коробку для Рязани. :good: Незачто :) заскакивай на досуге :) привет Рязани :) будет время, буду приезжать! Привет передам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.