Makson606 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( Главное что все целы и живы, если что обращяйся..... мне фара передняя правая нужна)))) блин отдал бы но она сломана и стекло лопнуто)))) Ты ее востонавливать будешь или на разборку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мне фара передняя правая нужна)))) блин отдал бы но она сломана и стекло лопнуто)))) хреново,тогда компрессор кандея нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ты ее востонавливать будешь или на разборку? пока еще сам не решил. посмотрим как пройдет процесс разбора в ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем хороших выходных))) :jester: :beach: :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер. Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах . www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер.Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах . www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka уже подписывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подписывал ЧетЫреЖды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 наивные) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ох ёёёё. Да Славк... фига хач посторался... Главное с тобой и другом ок!! Удачи на разборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну.... За вас засранцы)))) за подбитых и целеньких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ох ёёёё. Да Славк... фига хач посторался... Главное с тобой и другом ок!! Удачи на разборе! спасибо Лесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 немножко вчера до дома не доехал((((( это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер.Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах . www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka глупая херня, письмо даже не как официально написано безграмотно раскрутка сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Странное письмецо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 есьЧе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем здрастиии,с понедельником всех.............. :jester: :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утрО!)) А у меня "пятница"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем приувет!понедельник сцабака злой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Mazzy)) привет,это где это и как??? я тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Mazzy)) привет,это где это и как??? я тоже хочу... А это последний рабочий день у меня сегодня, а завтра-послезавтра выходной)))) Вот у меня всегда так))) Не работаю я во вторник-среду - все говорят "ооооо, визууучий!" А работаю я в субботу-воскресенье - все говорят "лууузеер!" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утрооооо :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Mazzy)) привет,это где это и как??? я тоже хочу... А это последний рабочий день у меня сегодня, а завтра-послезавтра выходной)))) Вот у меня всегда так))) Не работаю я во вторник-среду - все говорят "ооооо, визууучий!" А работаю я в субботу-воскресенье - все говорят "лууузеер!" :rofl: Хи-хи))) Понятно... Доброе утрооооо :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Приветик!!! Как делишки??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 NastenKa384 , делишки вроде ничаго))) С ребенком гуляли в субботу по центру , а в воскресенье у нас с ней был шопинГ)))) Отправила на дачу довольную до соплей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мазда3 Чего прячешься??? Выходи,мы тебя видим..... Оо Утра всем. Да я мельком просматриваю темку и убегаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 NastenKa384 , делишки вроде ничаго))) С ребенком гуляли в субботу по центру , а в воскресенье у нас с ней был шопинГ)))) Отправила на дачу довольную до соплей))))) Классненько вам было наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.