ZOLOTAYA Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем приветик)) так будет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 меня тне будет,варю борщ , делаю плов и перчик фаршированный :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 меня тне будет,варю борщ , делаю плов и перчик фаршированный :D2 печально(( а я выезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 меня тне будет,варю борщ , делаю плов и перчик фаршированный :D2 печально(( а я выезжаю)) заяяяяяяяяяяя и я хочууууууууууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 меня тне будет,варю борщ , делаю плов и перчик фаршированный :D2 печально(( а я выезжаю)) заяяяяяяяяяяя и я хочууууууууууууууу) умничка что приехала :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!!! Эх,вчера было здорово!!! Всем спасибо,кто был на встрече!!! :friends: :grin: :flirt: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе и бодрое утро!!!!!!!!!!!!! Эх,прям завидую Вам(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброго всем!народ то пополняется у нас круто всё было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе и бодрое утро!!!!!!!!!!!!! Эх,прям завидую Вам(((((( Когда хоть ты появишься??? А кстати,что с ВОЛКОЙ??? Куда она пропала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!!! Эх,вчера было здорово!!! Всем спасибо,кто был на встрече!!! :friends: :grin: :flirt: :yahoo: Доброе утро Да, хорошо и весело Вам было)) А главное было вас много))) Я успел оценить масштабы встречи, проезжая мимо на автобусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Mazzy)) привет,и почему же тебя не было,ты вроде обещал приехать.... :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе и бодрое утро!!!!!!!!!!!!! Эх,прям завидую Вам(((((( Когда хоть ты появишься??? А кстати,что с ВОЛКОЙ??? Куда она пропала??? Я буду стараться на след четверг,все дела отлажу но припрусяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Ой,не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Mazzy)) привет,и почему же тебя не было,ты вроде обещал приехать.... :ranting: Оу оу оу, Лёх))) Ты ещё головой постучи))) Съешь сникерс)))) Я когда проезжал мимо, ты не была такой злой)) Я точно видел) А не было меня, потому что... Галантный джентльмен решил уступить даме победу в соревнованиях )))) Mazzy)) привет,и почему же тебя не было,ты вроде обещал приехать.... :ranting: Ну хочешь, я сегодня приеду к Якитории)) Вот просто так возьму и приеду)) Как наказанный простою там с 19.30 до 00.00 и замерзший, но с чувством собственного достоинства пойду домой)))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Mazzy)) Всё понятно с тобой... :beee: :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Mazzy)) Всё понятно с тобой... :beee: :dirol: Не обижайся на меня((( Я оооочень хороший :blush2: Меня просто надо узнать по-лучше :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Mazzy)) не знаю,не знаю ничего... :stop: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) NastenKa384 у ты какаяяя.... На самом деле мчал к Якитории (судя по показаниям секундомера, даже стремительно выигрывал у тебя :D2 ) И случилось непредвиденное))) А именно... Сцепление... Подушки двигателя... ГУР всё это накрылось "чугунной ванной".... :unsure: Я начал терять высоту, приборы отказали, но за счёт опыта и лётной практики я сумел посадить дорожное судно прямо возле подъезда)))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 NastenKa384 у ты какаяяя.... На самом деле мчал к Якитории (судя по показаниям секундомера, даже стремительно выигрывал у тебя :D2 ) И случилось непредвиденное))) А именно... Сцепление... Подушки двигателя... ГУР всё это накрылось "чугунной ванной".... :unsure: Сочувствую вам с машиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе утро север! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Спасибо)) Но ничё страшного)) Бывало и хуже)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе утро север! Привет привет))) где была, что давно не видно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Волка привет,куда прпала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что-то вы рано разъезжаетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что-то вы рано разъезжаетесь.... это видимо слишком поздно приезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что-то вы рано разъезжаетесь.... Привет!!! Так тебя не было и все разъехались)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.