NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 London приветик))) как поживаете???))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 NastenKa384 приветус все гуд , жду соседей что бы ляльку им отдать на пару часиков :dance: а вы смотрю на вечернею тусу уже собираетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как бы да,я конечно не знаю,будет ли у меня настроение.... А ты куды намылилась???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в милицию, ребенка в писать в паспорт, а график работы у них ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в милицию, ребенка в писать в паспорт, а график работы у них ужасный Ну понятно.... :) solyaris77, Hayabusa Всем привет!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 утречка всем)))) над поспать... А то как лунатик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как бы да,я конечно не знаю,будет ли у меня настроение.... А ты куды намылилась???)))) будет будет куда оно денется-то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как бы да,я конечно не знаю,будет ли у меня настроение.... А ты куды намылилась???)))) будет будет куда оно денется-то)))))) Плохо меня знаешь,могу и потеряться,это не проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как бы да,я конечно не знаю,будет ли у меня настроение.... А ты куды намылилась???)))) будет будет куда оно денется-то)))))) Плохо меня знаешь,могу и потеряться,это не проблема.... Как можно забыть дорогу к Якитории ? Это не простительно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всем утречка,доброго :dance: Плохо меня знаешь,могу и потеряться,это не проблема.... Я тож такая,люблю по блудить когда где то меня ждут,свернуть не туды и тю тю,ждите ждите Изменено 21 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем утречка,доброго :dance: Плохо меня знаешь,могу и потеряться,это не проблема.... Я тож такая,люблю по блудить когда где то меня ждут,свернуть не туды и тю тю,ждите ждите Аха-ха))) Приветик!!!! London Не забуду,не забуду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жесть,что бы вписать ребенка в-паспорт я тупо уже час в очереди сижу! Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброе утро)))) Доброе))) Жесть,что бы вписать ребенка в-паспорт я тупо уже час в очереди сижу! Я в шоке Сочувствую тебе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброго ) точнее уже Добрый =) Жесть,что бы вписать ребенка в-паспорт я тупо уже час в очереди сижу! Я в шоке Сочувствую... Может это сделано специально что бы ты подумала кого-то еще себе вписать что бы потом не стоять в очереди? )) Неужели так много людей хотят вписать кого-то к себе в документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 NastenKa384, ну приветик)) 3:1 ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 NastenKa384, ну приветик))3:1 ?)))) Аха-ха))) Приветик)))))))) :rofl: Так,кто сегодня будет??? :threaten: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 NastenKa384, ну приветик))3:1 ?)))) Аха-ха))) Приветик)))))))) :rofl: Так,кто сегодня будет??? :threaten: :clapping: Я бы вот с радость прям вот затусил бы сегодня с вами, но у меня что не четверг, то дела((( Могу с 19.30 до 20.30 показать, так сказать своё истенное лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Mazzy)) Я могу подъехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) NastenKa384 Ну тогда чё? Тогда договорились))) Снова кто быстрее?)))) привет всем! Привет привет)) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Mazzy)) Я могу подъехать))) ты его лицо не видела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 привет всем! Приветик))) Mazzy)) Ок!!! :good: Mazzy)) Я могу подъехать))) ты его лицо не видела?))) Видела)))) Всё ,я пошла кушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приятного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приятного ;) Спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.