NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вы чего это материтесь? А?!Сейчас по попе настучу всем. Ой,не буду больше,прости... :blush2: Mazzy)) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 здрасьте всем))) весь день торчу в ГИБДД снимаю машину с учета!!! что с маздовкой в четверг? кто будет? зачем снимаешь с учета , ? ответил по телефону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем удачи,приятного вам вечера))) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 NastenKa384, приветик)) От тебя не спрячешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро, страна :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго утречка и хорошего дня!))) Полетела на работу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет и тебе хорошего дня, лети аккуратней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем доброго утря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго утра Кто нить уже был на улице? там холодно ? а то как то серый пейзаж за окном унылость нагоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго утра Кто нить уже был на улице? там холодно ? а то как то серый пейзаж за окном унылость нагоняет была на улице в 6 утра,было +19 и ветерок прохладный,как сейчас ХЗ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго утра Кто нить уже был на улице? там холодно ? а то как то серый пейзаж за окном унылость нагоняет была на улице в 6 утра,было +19 и ветерок прохладный,как сейчас ХЗ)))) это ты куда в такую рань ходишь ? на работу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Была в джинсах и майке в 8-00,прохладно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго утра Кто нить уже был на улице? там холодно ? а то как то серый пейзаж за окном унылость нагоняет была на улице в 6 утра,было +19 и ветерок прохладный,как сейчас ХЗ)))) это ты куда в такую рань ходишь ? на работу ? ага,на любимую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дамы спасибо что сообщили про погоду, возьму еще кофту с собой :) BeStiY я бы лучше в 6 утра встала бы, чем пару раз за ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дамы спасибо что сообщили про погоду, возьму еще кофту с собой :) BeStiY я бы лучше в 6 утра встала бы, чем пару раз за ночь это хорошо что пару.У меня было хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дамы спасибо что сообщили про погоду, возьму еще кофту с собой :) BeStiY я бы лучше в 6 утра встала бы, чем пару раз за ночь это хорошо что пару.У меня было хуже я даже боюсь представить, что может быть еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Дамы спасибо что сообщили про погоду, возьму еще кофту с собой :) BeStiY я бы лучше в 6 утра встала бы, чем пару раз за ночь это хорошо что пару.У меня было хуже я даже боюсь представить, что может быть еще хуже Я супруга выгоняла из комнаты,открывала окно и её одевала и в коляску клала,на улице мороз она подышит и засыпает,потом тихонько раздевала и так спала.Ночью проснётся и ппец,не в одном глазу она кричит,а я хожу и качаю её.вроде заснет,только в темноту шагнёшь,она раз и глазки открывает.весело млин было ночами вместе с котом блудили)))))))))))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем утра)) да прювет прювет))) где тебя носило то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мне Мамка рассказывала,что вообще со мной не спала до годика,и я только в коляске любила валяться,а кроватка мне не катила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мне Мамка рассказывала,что вообще со мной не спала до годика,и я только в коляске любила валяться,а кроватка мне не катила))))) После 6 месяцев у меня ляфа наступила)))))А чем взрослей тем полегче становилось.А щас ужасно взрослая становица и спорить любит аж до слюнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем утра)) да прювет прювет))) где тебя носило то? поработать пару дней решил)) мой мелкий до года тоже спать не давал.. Как вспомнищь... Брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем утра)) да прювет прювет))) где тебя носило то? поработать пару дней решил)) да ты шо :blink: на тебя не похоже))) эт как тебя так вдруг угораздило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да ващее. Сам в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.