Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мммм... а мне так хочется сиреениии)) но ломать ветки жалко)) У нас за домом посажена сирень, иду медленно от машины к дому)) Нюхаю)) Тоже такая фигня бывает,когда от стоянки иду домой,ну если не совсем конечно поздно возвращаюсь))))) с временем суток меняется запах возле дома? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мммм... а мне так хочется сиреениии)) но ломать ветки жалко)) У нас за домом посажена сирень, иду медленно от машины к дому)) Нюхаю)) Тоже такая фигня бывает,когда от стоянки иду домой,ну если не совсем конечно поздно возвращаюсь))))) с временем суток меняется запах возле дома? )))) Ну ты блина как обычно....))))))))))))))))))))))))) Просто спать хочется обычно в позднее время суток и домой быстрей иду,а не прогулочным шагом,чтоб в кусты не утащили)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всем трям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мммм... а мне так хочется сиреениии)) но ломать ветки жалко)) У нас за домом посажена сирень, иду медленно от машины к дому)) Нюхаю)) Тоже такая фигня бывает,когда от стоянки иду домой,ну если не совсем конечно поздно возвращаюсь))))) Правда там ещё какая то белая хня в одном месте цветет, не знаю как она называется..но вооооняяяееттт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) мммм... а мне так хочется сиреениии)) но ломать ветки жалко)) У нас за домом посажена сирень, иду медленно от машины к дому)) Нюхаю)) Тоже такая фигня бывает,когда от стоянки иду домой,ну если не совсем конечно поздно возвращаюсь))))) Правда там ещё какая то белая хня в одном месте цветет, не знаю как она называется..но вооооняяяееттт)))))) :rofl: Такие мелкие цветуёчки,да? Изменено 8 июня, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 NastenKa384 да да да)) запах такой что аж глаза щипет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мммм... а мне так хочется сиреениии)) но ломать ветки жалко)) У нас за домом посажена сирень, иду медленно от машины к дому)) Нюхаю)) Тоже такая фигня бывает,когда от стоянки иду домой,ну если не совсем конечно поздно возвращаюсь))))) Правда там ещё какая то белая хня в одном месте цветет, не знаю как она называется..но вооооняяяееттт)))))) можно уточнить? воняет обычно га_но, а вот пахнет что-то приятное. Хотя для всех приятное разное )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa хватит издеваться над нами уже!!! Она реально воняет.........)))))))))))))) NastenKa384да да да)) запах такой что аж глаза щипет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa хватит издеваться над нами уже!!! Она реально воняет.........)))))))))))))) Тоесть как га_но? Параллели можно провести? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa хватит издеваться над нами уже!!! Она реально воняет.........)))))))))))))) Тоесть как га_но? Параллели можно провести? ))) Да ну тебя))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Такс и что тут происходит?! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa хватит издеваться над нами уже!!! Она реально воняет.........)))))))))))))) Тоесть как га_но? Параллели можно провести? ))) ну чего так однотипно то? раз воняет то именно как г-но) ты лилии нюхал после того как они дня три постоят в вазе? :helpsmilie: Такс и что тут происходит?! :D2 Цветочки обсуждаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Такс и что тут происходит?! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цвяточки это карашо, щас Ирисы цвятут у меня на дачке,красивенькие Жду когда лилии зацвятут,я от них болдею))) Насть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Mazzy)) Привет!!! Привет привет=)))) Рад видеть ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa хватит издеваться над нами уже!!! Она реально воняет.........)))))))))))))) Тоесть как га_но? Параллели можно провести? ))) ну чего так однотипно то? раз воняет то именно как г-но) ты лилии нюхал после того как они дня три постоят в вазе? :helpsmilie: га_ном же пахнут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusa я поняла) ты знаешь только два запаха) приятны и г-но) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Mazzy)) Привет!!! Привет привет=)))) Рад видеть ;-) и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusaя поняла) ты знаешь только два запаха) приятны и г-но) Хи-хи-хи)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Mazzy)) :) и я))) Как я оперативно то поздоровался))) Не прошло и пары месяцев))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusaя поняла) ты знаешь только два запаха) приятны и г-но) другими словами приятный и не приятный ) а запахов как таковых очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Hayabusaя поняла) ты знаешь только два запаха) приятны и г-но) другими словами приятный и не приятный ) а запахов как таковых очень много отмазался)))) Mazzy)) о,да,шустрый ты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Mazzy)) о,да,шустрый ты!!!! А то!))) И не так ещё умею)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб… Режиссёр: — Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! ! Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!! Режиссёр: — Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! ! Сначала идет — томат !!! Дети: — я слива лиловая, спелая, садовая! — а я абрикос, на юге рос! — а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: — фруктов нету ни х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без х#я, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без х#я, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: — а я просто без х#я, пейте сок «моя семья :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.