Спать Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Работы много...не до фоток мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Работы много...не до фоток мне лукавишь ))) когда ее много, то люди даже в инет не выходят, не говоря уже о форуме и написании постов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эй маскали!!! Вас там не смыло??? У нас на районе пипдец пиндецкий.... гроза жуть и ливень... в момент позатапливало проезжую часть.... в Химках ща походу тож начнётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у нас утром был ливень потом солнце и парилка на улице,сейчас вроде не понятно как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 значит савёла на месте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 значит савёла на месте)))))) :punk: а ты все комаров кормишь на батуте или вернулся уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 значит савёла на месте)))))) :punk: а ты все комаров кормишь на батуте или вернулся уже)) притащил свою тощую задницу до дома) завтро чувелу подвесон менять и вискарь привезут... вот последнее пропустить точно не смогу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Работы много...не до фоток мне где мои флешки и ФОТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Работы много...не до фоток мне где мои флешки и ФОТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? па печени ему Валердос)))))) па печени))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Valerka Толкнули на Митинском)))) Валерон)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Айда склонять несклоняемого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оу! Как тут весело))) Хорошо я ноут не отдала))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Айда склонять несклоняемого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в Камеди Вумен у правильной тетки кажись кавалер был-Валерон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Работы много...не до фоток мне где мои флешки и ФОТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? \Эмммм флешкиии?? Какие фото?? Я же не фоткаю)) ПыСы: Ща закину)) как раз окошко на работе появилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Айда склонять несклоняемого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в Камеди Вумен у правильной тетки кажись кавалер был-Валерон)) ога)))) Прям сразу вапрос встаёт... Не наш ли Валерон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Работы много...не до фоток мне где мои флешки и ФОТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? \Эмммм флешкиии?? Какие фото?? Я же не фоткаю)) ПыСы: Ща закину)) как раз окошко на работе появилось)) ну пи..какой то))))давай закидывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Айда склонять несклоняемого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в Камеди Вумен у правильной тетки кажись кавалер был-Валерон)) Да-да))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Айда склонять несклоняемого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в Камеди Вумен у правильной тетки кажись кавалер был-Валерон)) ога)))) Прям сразу вапрос встаёт... Не наш ли Валерон))))) ээээээээммммммммм ребят я не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да да..)_))они лучше)))., не давай их Ленке))) они счаслитвые рами))) ЖАДИНА :P ну и ладно... у меня комплект черных есть которые сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Макс)) вроде скинул )))) поздравляю)) незабудь потом еще раз дать мне их)) я фотки с прохода скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так..и у кого теперь мле фотки то?)))) Запишите мне кто нить на болванку фотки? а? вечером могу забрать от куда нить. Заранее мерсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Макс)) вроде скинул )))) поздравляю)) незабудь потом еще раз дать мне их)) я фотки с прохода скину)) спасибо))))ок договорились тока ты завтра их не забудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Айда склонять несклоняемого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в Камеди Вумен у правильной тетки кажись кавалер был-Валерон)) Да-да))) :rofl: Насть,я тебя не узнала :blush2: .Думаю стоза тетка тут появилась новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вычеркните пожалуйста Савеловскую из карты москвы..нас смыло на куй)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.