solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лен. Превед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну скажи что оооочень похож?!))) у меня нет таких ботинок и свитера или кофты что это))))) мы тебе подарим/сошьем)) ты не переживай) доброе утро всем)))) Lenamix Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 приветики всем! Приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Lenamix приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Надо как нить нам шашлыки замутить))) Осталось только Наири уговорить))) :pardon: Надо,надо.... Я за!!!!!!!! Решим вопрос и с Наири))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Надо как нить нам шашлыки замутить))) Осталось только Наири уговорить))) :pardon: Надо,надо.... Я за!!!!!!!! Решим вопрос и с Наири))))))))))) думаю его быстро уговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Надо как нить нам шашлыки замутить))) Осталось только Наири уговорить))) :pardon: Надо,надо.... Я за!!!!!!!! Решим вопрос и с Наири))))))))))) может уже завтра? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 приветики всем! Привет! а не ты случаем рамочки старые просила?а?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я) но их у меня подрезать Спать обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Надо как нить нам шашлыки замутить))) Осталось только Наири уговорить))) :pardon: Надо,надо.... Я за!!!!!!!! Решим вопрос и с Наири))))))))))) может уже завтра? )))) Неее,ВОЛКА ещё больничный взяла((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я) но их у меня подрезать Спать обещал))) ну короче я превезу в четверг если кому ннадо разберётесь сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и кстати не думаю что у Танику разрешать палить мангал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так,сообщаю новость: Наири долго пришлось уговаривать,но он согласен!!! 14.06.2012 шашлыки!!!! УУРРРАААА!!!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так,сообщаю новость: Наири долго пришлось уговаривать,но он согласен!!! 14.06.2012 шашлыки!!!! УУРРРАААА!!!!!!!!!!!!! :dance: Чем он мотивировал свое не желание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так,сообщаю новость: Наири долго пришлось уговаривать,но он согласен!!! 14.06.2012 шашлыки!!!! УУРРРАААА!!!!!!!!!!!!! :dance: Чем он мотивировал свое не желание?) Потом расскажу)))))) Не вижу радости ВОЛКА?????????))))))))) Тем более у нас будет повод 14.06.2012,тоже потом расскажу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ВАЛЕРА))Че за рамки ?))) мои ?_))Если мои...верни их мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ВАЛЕРА))Че за рамки ?))) мои ?_))Если мои...верни их мне)) Ооо,ты с нами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ВАЛЕРА))Че за рамки ?))) мои ?_))Если мои...верни их мне)) Твои)))))ну я завтра привезу забирайте кто хотите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384 Нет рассказывай всё сейчас)))) я рада конечно, просто я болею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Нет рассказывай всё сейчас)))) я рада конечно, просто я болею)) Наири,сказал,что объелся шашлыка,и его тошнит от него!!! А ты уже будешь здорова к 14 июня!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ВАЛЕРА))Че за рамки ?))) мои ?_))Если мои...верни их мне)) Твои)))))ну я завтра привезу забирайте кто хотите)))) да да..)_))они лучше)))., не давай их Ленке))) они счаслитвые рами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Нет рассказывай всё сейчас)))) я рада конечно, просто я болею)) Нат,давай уже завязывай с болезнью.Ты приезжай мы тебя быстро вылечим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Нет рассказывай всё сейчас)))) я рада конечно, просто я болею)) Нат,давай уже завязывай с болезнью.Ты приезжай мы тебя быстро вылечим)))) Вот,правильные слова!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пстц вы тут расфлудились..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NastenKa384Нет рассказывай всё сейчас)))) я рада конечно, просто я болею)) Наири,сказал,что объелся шашлыка,и его тошнит от него!!! А ты уже будешь здорова к 14 июня!!!! :rofl: Ну его же никто не заставляет его есть)))))))))))))))))) пстц вы тут расфлудились..... Ну где фотки то?????? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.