NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Малыш отлично, вроде наелась спит пока, скоро гулять пойдем в лесок, погода то чудная :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 NastenKa384 Кашель и насморк надоел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет! ))) Блонда все-таки в метро пошла работать? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 NastenKa384Кашель и насморк надоел( Блин,ну как так... У тебя были целые выходные,чтоб убить эту заразу.... А ты???((((( Всем привет! ))) Блонда все-таки в метро пошла работать? )))))))))))))))))) Приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 NastenKa384Кашель и насморк надоел( Блин,ну как так... У тебя были целые выходные,чтоб убить эту заразу.... А ты???((((( Всем привет! ))) Блонда все-таки в метро пошла работать? )))))))))))))))))) Приветик!!!! а я вырабатываю иммунитет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 NastenKa384Кашель и насморк надоел( Блин,ну как так... У тебя были целые выходные,чтоб убить эту заразу.... А ты???((((( она с ней играла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 NastenKa384Кашель и насморк надоел( Блин,ну как так... У тебя были целые выходные,чтоб убить эту заразу.... А ты???((((( она с ней играла )))) Ну точняк...Я так и поняла... Иммунитет она вырабатывала.... Ну рассказывайте все по очереди.... Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну рассказывайте все по очереди.... Что нового? ничерта. хочу в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну рассказывайте все по очереди.... Что нового? ничерта. хочу в отпуск! А кто не хочет спроси..... Мне только светит в сентябре(((((((( мазда3 Здравствуйте!!! Заходите на огонёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну рассказывайте все по очереди.... Что нового? ничерта. хочу в отпуск! А кто не хочет спроси..... Мне только светит в сентябре(((((((( мазда3 Здравствуйте!!! Заходите на огонёк))) а мне видимо ток через год , хочу на море :( Муж в субботу на украину валит на Евро , тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а мне видимо ток через год , хочу на море :( Муж в субботу на украину валит на Евро , тоже хочу А что делать(((( Остаётся ждать :) мазда3 Чего прячешься??? Выходи,мы тебя видим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем доброго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну рассказывайте все по очереди.... Что нового? ничерта. хочу в отпуск! А кто не хочет спроси..... Мне только светит в сентябре(((((((( ну у меня как бы тоже ))) щас беру недельку ))) в сентябре с нами на Кипр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А кто не хочет спроси..... Мне только светит в сентябре(((((((( ну у меня как бы тоже ))) щас беру недельку ))) в сентябре с нами на Кипр? Берёте меня с собой????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Берёте меня с собой????))))) конечно! давай в тему! Планируем каникулы на Кипре!!!! ТЫ с нами?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приветики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приветик всем ещё раз))) Ну плинГ и денёГ сегодня адский(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пля... а я замёрз как цука на вакзале блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приветик всем ещё раз))) Ну плинГ и денёГ сегодня адский(((( денёГ не то слово адсГий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пля... а я замёрз как цука на вакзале блин..... Ты шо там,ночуешь)))))? Valerka, хуже не бывает((( Нат, ну ты там как , выздоровела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiY Приветик, неть(( кашель адский уже чего только не пью.. один плюс)) я перестала курить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот вы нытики... день как день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiY не там ночую))) дома дубак дикий.... с кошкой греемся в обнимку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот вы нытики...день как день)) нее, я в 8.00 уехала по делам, 2 часа ехали до Ленинградке.Это жОпа((, обратно тоже так же.Приехала на работу,а мне грят плита ёкнулась.А поставку нам еще не привезли,с ноября месяца везут через границу.Они выслали её,но на полпути выяснилось что они не ту выслали,ругалась жестоко с ними.Аааааа,сижу злая как Цука)))))) Волка, ну это кашмар.Попей доктор Тайс сироп на травах он хороший.Тока сладкий ну уж очень))))) BeStiYне там ночую))) дома дубак дикий.... с кошкой греемся в обнимку)))) :rofl: ты её она тебя)))) а у нас жарко,даже окно на ночь открываю,что было чем дышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 BeStiY пусти погреться)))))))) а то сопли уже по пояс у нас с кошкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.