solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 забилсо падЦтол))))) ну вообще то я просто работаю в отличае от некоторых... Настю не обижайте))) уф)))) пронесло))) пойду постираю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 забилсо падЦтол))))) ну вообще то я просто работаю в отличае от некоторых... Настю не обижайте))) уф)))) пронесло))) пойду постираю))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Вот так то ))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 предупреждать надо шо не такой уж и страшный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 BeStiY Натусь, ты давай выздоравливай скорей. Спасибо Лап)Я очень сильно постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да,кстати,ты чего Натусик??? Лето сегодня наступило...Хорош болеть уже!!! предупреждать надо шо не такой уж и страшный))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кёрхер рулез)))) Быстро и качественно отмылсО))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 NastenKa384 нее.. когда все по человечки-это не интересно)) Болеть так летом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 NastenKa384нее.. когда все по человечки-это не интересно)) Болеть так летом))) Кто чем в выходные занимается??? Колитесь.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 NastenKa384нее.. когда все по человечки-это не интересно)) Болеть так летом))) Кто чем в выходные занимается??? Колитесь.... :) тем же чем и в будни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аналогично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аналогично))) бухать буду)))))))всё я домой всем удачи\ \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аналогично))) бухать буду)))))))всё я домой всем удачи\ \ Счастливого пути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 одни бухари)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем снов)))))) Лю вас всех)))) превед с Люберцофф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 РЕбята ..скоро свадьба...У ЛЕНКИ BLONDIS )))))..она поймала буквет невесты.... )))) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хтото попал))))) всем утра доброго))) Ленусика проздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хтото попал)))))всем утра доброго))) Ленусика проздравляю)))) ТСС!!)), скоро она проснется от похмела))и расскажет все))), она крутая ), снесла 4 девочек и поймала букет)), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 представляю.... В замедленной съемке такая в полете... А девочки как кегли разлетаются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все спят чели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все спят чели? Вряд ли) Скорее вырвались от компов на улицы города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 даже не знаю... Хорошо это или плохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мнения разделились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ухххххххх, всем доброго вечерааа!!! Лен,поздравляю ты молодец))))) Натусь,ты как себя чувствуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) о) нарисовалась) сдрастя)) Изменено 2 июня, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.