Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я здесь,не наказывайте меня,пожалуйста.... :blush2: Прибереги эту речь до церемонии вречения Оскара))))) Обязательно... в следующий раз будем репетировать с бокалом пива ))) представишь, что это статуэтка Оскара! Текст за недельку подкорректируем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во нафлудили то,я за вами не успеваю читать)))) сумашедшие)))))я тож не успеваю,но уже понимаю что Настю одолевать начинают)))))))))))) :blush2: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во нафлудили то,я за вами не успеваю читать)))) сумашедшие)))))я тож не успеваю,но уже понимаю что Настю одолевать начинают)))))))))))) Valerka, вливайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в следующий раз будем репетировать с бокалом пива ))) представишь, что это статуэтка Оскара! Текст за недельку подкорректируем ))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во нафлудили то,я за вами не успеваю читать)))) сумашедшие)))))я тож не успеваю,но уже понимаю что Настю одолевать начинают)))))))))))) Valerka, вливайся))))) с радостью,работы куча буду по возможности!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Valerka вас всех тут разгонит...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Valerka вас всех тут разгонит...))))) Эх, не спасёт тебя Valerka-мэн(( Работы у него навалом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Valerka вас всех тут разгонит...))))) ну я попробую :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Valerka вас всех тут разгонит...))))) Эх, не спасёт тебя Valerka-мэн(( Работы у него навалом(( Ну и ладно........ :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Valerka вас всех тут разгонит...))))) Эх, не спасёт тебя Valerka-мэн(( Работы у него навалом(( ребят не обижайте девочку Настю пожалуйста... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Valerka вас всех тут разгонит...))))) ну я попробую :blush2: :blush2: :blush2: Урраааа!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во нафлудили то,я за вами не успеваю читать)))) сумашедшие)))))я тож не успеваю,но уже понимаю что Настю одолевать начинают)))))))))))) Бедняжка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во нафлудили то,я за вами не успеваю читать)))) сумашедшие)))))я тож не успеваю,но уже понимаю что Настю одолевать начинают)))))))))))) Бедняжка)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ох уж эти флудильщики)))))) пойду ка я на днюху.... потом почитаю чё как и кто кого и скока раз)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) А я поеду ужин готовить))))))))))))))))))))))))) потом гляну что и как у вас тут))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну давайте... Всем счастливо,кто нас покидает... И опять короче затишье.... Я сейчас УЙДУ опять... Интернет-не работай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем счастливо доработать.Натусь, ты давай выздоравливай скорей. Насть,не обижай мальчишек)))))))))))))))) Ребзя,Настю не обижайте))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мы следим за вами))))))) не забывайте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мы следим за вами))))))) не забывайте)))))) подпишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем счастливо доработать.Натусь, ты давай выздоравливай скорей.Насть,не обижай мальчишек)))))))))))))))) Ребзя,Настю не обижайте))) Хорошо)) :blush2: :pardon: Все видели... Меня не обижать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да да да Настю не обижать :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребят не обижайте девочку Настю пожалуйста... :rofl: :rofl: :rofl: Valerka применил своё секретное оружие! Сматываемся!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребят не обижайте девочку Настю пожалуйста... :rofl: :rofl: :rofl: Valerka применил своё секретное оружие! Сматываемся!)))) Аха-ха-ха :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 забилсо падЦтол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 забилсо падЦтол))))) ну вообще то я просто работаю в отличае от некоторых... Настю не обижайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.