Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Агонь не то слово!договорились Mazzy)))))))))))))) :cool2: Всем спасибо, проблема решена, дело закрыто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ок))) Я уже получила почти наклейку и без ВАС!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пошла я порыдаю в сторонке.... что такое?кто обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ничего))) Наири, а у тебя твои малюсь ещё остались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Остались без наклеек, зато без фитнеса теперь кубики пресса видны)))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ладно,до встречи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ок))) Я уже получила почти наклейку и без ВАС!!! :P А мне бы 3 штуки. Не в службу, а в дружбу, может отксеришь мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ок))) Я уже получила почти наклейку и без ВАС!!! :P А мне бы 3 штуки. Не в службу, а в дружбу, может отксеришь мне?))) Да нет у меня их пока)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да нет у меня их пока)))))))))))) Это, конечно, плохо, но от этого моё отношение к тебе не меняется в худшую сторону))) До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да нет у меня их пока)))))))))))) Это, конечно, плохо, но от этого моё отношение к тебе не меняется в худшую сторону))) До встречи Ой,ну спасибо за отношение :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да нет у меня их пока)))))))))))) Это, конечно, плохо, но от этого моё отношение к тебе не меняется в худшую сторону))) До встречи Ой,ну спасибо за отношение :blush2: ))))) Да не за что)) Лишь бы ты улыбалась))))))) До вечера)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 маленькая, порвалась..) есть много БОЛЬШИХ ТАКИХ ПРОХОД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 маленькая, порвалась..) есть много БОЛЬШИХ ТАКИХ ПРОХОД)))) Ха-ха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 слушайте куда народ делся митиский..первая када встреча была..12 человек приехало а щас 5 человек от силы...все куда делись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 слушайте куда народ делся митиский..первая када встреча была..12 человек приехало а щас 5 человек от силы...все куда делись ? Может в отпуска разъехались? Я вот ни разу не был(( Со временем не получалось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я уже пол часа стою как мудак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Рад был встретиться и пообщаться! Спасибо за хорошую компанию, был рад новым знакомствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 26 регион решает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 26 регион решает))) и 7 минутное свидание тоже )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо за встречу всем) Жаль, что я так скоро срулил( Со всеми успел пообщаться, хоть и недолго, но думаю ещё будет время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 26 регион.хач букет :) клопы, скорость,7мин, белый ренж,2а часа простоя :) и ву ля ля ключи от бэхи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 26 регион.хач букет :) клопы, скорость,7мин, белый ренж,2а часа простоя :) и ву ля ля ключи от бэхи :) это нужно В ПОДПИСЬ ЛЕНКЕ))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро!!!!!!!!! доброе утро трудяги! а чего эт сегодня без картинки с кофем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.