ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это нервы!!!! хм... у меня сейчас нервный период((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня ещё день отказа от курения!!! Мой праздник!!! Хорош нервничать...Нервные клетки не восстанавливаются... По себе знаю.... Всё будет ОФИГЕННО!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Mazzy) а че тебя в нашей деревне не встречаю хотя вроде видал..ты случайн не тонирован ? у нас ещё тут в митино катается 577 мпс...не тонирован) сука как новый выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дубль ДВА Сбор сегодня в 21? ))) собираюсь заехать с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дубль ДВАСбор сегодня в 21? ))) собираюсь заехать с другом. да да будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дубль ДВАСбор сегодня в 21? ))) собираюсь заехать с другом. Ну скорей всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня не будет,я в больницу уеду....Буду тока завтра на Сафисе.. Лен,давай уже завязывай с этим.Все просто хорошо и лучше не бывает))) Насть , оооо поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня не будет,я в больницу уеду....Буду тока завтра на Сафисе.. Лен,давай уже завязывай с этим.Все просто хорошо и лучше не бывает))) Насть , оооо поздравляю)))) Спасибо)) А кто сегодня будет вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ВСЕХ БЛОНДИНОК С ПРАЗДНИКОМ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ах даааа, сегодня ж день блондинок!)))) С праздником! Ура! Ура! Ура! :P :clapping: :dance: :clapping: :clapping: ага с праздником блондинки))) и ещё день отказа от курения,так что ни кто сегодня не курит! А кто сегодня будет вообще??? Я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ВСЕХ БЛОНДИНОК С ПРАЗДНИКОМ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ах даааа, сегодня ж день блондинок!)))) С праздником! Ура! Ура! Ура! :P :clapping: :dance: :clapping: :clapping: ага с праздником блондинки))) и ещё день отказа от курения,так что ни кто сегодня не курит! неее,так не пойдеть :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Mazzy) а че тебя в нашей деревне не встречаю хотя вроде видал..ты случайн не тонирован ? у нас ещё тут в митино катается 577 мпс...не тонирован) сука как новый выглядит) Мне кажется, что я тебя тоже видел, правда есть ещё один кекс с номерами 444. Как подсказали знающие люди, у тебя цифры другие))) Я тебе скажу больше)))) Я тонирован не случайно, а специально))))))))) 5% по периметру))) И есть у меня ещё одна отличительная черта))) Рано или поздно пересечёмся)) Деревенька то у нас круглая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дубль ДВАСбор сегодня в 21? ))) собираюсь заехать с другом. да да будем) оки, а вы там столы сдвигаете тоже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто сегодня будет вообще??? Я) Но только не на долго(( Посмотрю вам в честные глаза, стырю наклеки.... И , потупив взгляд, медленно удалюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дубль ДВАСбор сегодня в 21? ))) собираюсь заехать с другом. да да будем) оки, а вы там столы сдвигаете тоже? ))) мы в якитории еще не были... все на улице.. на улице, сегодня первый день туда собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) у нас ещё тут в митино катается 577 мпс...не тонирован) сука как новый выглядит) А мпс, я так понимаю, ты красный имеешь ввиду?)) Не уже ли я его вижу почти каждый день, а тебя ни разу?))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мы в якитории еще не были... все на улице.. на улице, сегодня первый день туда собираемся о как )))) интересно сколько нас там вытерпят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня не будет,я в больницу уеду....Буду тока завтра на Сафисе.. Лен,давай уже завязывай с этим.Все просто хорошо и лучше не бывает))) жалко, что тебя не будет сегодня.. хотела поведать о своих вчерашних приключенияХ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у нас ещё тут в митино катается 577 мпс...не тонирован) сука как новый выглядит) А мпс, я так понимаю, ты красный имеешь ввиду?)) Не уже ли я его вижу почти каждый день, а тебя ни разу?))) пару раз мне кажется тебя в тушино ловил) .. ну просто я живу в митино а целый день в тушино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наири а 577 это тот "добрый" МЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня не будет,я в больницу уеду....Буду тока завтра на Сафисе.. Лен,давай уже завязывай с этим.Все просто хорошо и лучше не бывает))) жалко, что тебя не будет сегодня.. хотела поведать о своих вчерашних приключенияХ)) Давай завтра на Сафисе, усё расскажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня не будет,я в больницу уеду....Буду тока завтра на Сафисе.. Лен,давай уже завязывай с этим.Все просто хорошо и лучше не бывает))) жалко, что тебя не будет сегодня.. хотела поведать о своих вчерашних приключенияХ)) Давай завтра на Сафисе, усё расскажешь)))) Иришь, меня завтра не будет.. у меня завтра свадьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Иришь, меня завтра не будет.. у меня завтра свадьба) шорт,ну тогды откладываем до след.четверга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Иришь, меня завтра не будет.. у меня завтра свадьба) шорт,ну тогды откладываем до след.четверга))) ооох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А что так поздно в 21??? Может раньше? Просто мне не хочется 2а часа стоять на стоянке в одиночестве :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Доброе утро всем.. я зааааболеелааа(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.