solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну а как же))) все меньше минуты, а я аж за 2,06))) Блонда и то за 1,58))) закись надо было ставить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ничего не надо))) думаешь у меня в машине все просто так спят спокойно))) Беру специально пассажиров с собой на дальние расстояния, а они вместо того, чтоб болтать со мной храпака давят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ничего не надо)))думаешь у меня в машине все просто так спят спокойно))) Беру специально пассажиров с собой на дальние расстояния, а они вместо того, чтоб болтать со мной храпака давят))) ну эт зря они так с тобой))))))))) отомстила бы хоть разок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нееее, я не мстительная))) А вот кто-то на Проходе даже поздороваться забыл... думаю запомнить или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нееее, я не мстительная)))А вот кто-то на Проходе даже поздороваться забыл... думаю запомнить или нет))) дык ты как фигаро... то тут то там... с одной мадамой так ваще)))) обкивался как собачка на торпедо))))) терь не признаётся)))))) еси найдёццо доброволец в доставке моих бренных мощей до сафисы, то лично 33 раза заздороваюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну так я там время от времени подрабатывала))) девушкой в полосатой юбке))) а вы самы первые приехали и ни алё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну так я там время от времени подрабатывала))) девушкой в полосатой юбке))) а вы самы первые приехали и ни алё... и это у нас самая дальняя точка была))))зато мы пробились к мясу без проблем)))))))) и прочей хавке)))) кстати... а чачлик ничё так был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 видишь, я верно подсказывала))) что еда закончится и вас как ветром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 видишь, я верно подсказывала))) что еда закончится и вас как ветром))) ну а чё делать то без хавчика)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Маздаводы вечно самые голодные :D2 Бегу к вам жаловаться,сняли мене тонировку,плакала горькими слезами :cray: Короче я в аквариуме,просто трындец.Вот терь думаю задние что ль в нуль замочить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не говори))) мало того, что самые голодные, так ещё и самые пьющие))) ну и самые весёлые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не говори))) мало того, что самые голодные, так ещё и самые пьющие))) ну и самые весёлые))) + одЫн))))) и самые добрыеее :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят,завтра встреча в силе? :rolleyes: И второй вопрос про наклеечки :P Мне бы несколько штучек :blush2: (на заднее стекло и на обе задние форточки прилЯпать :dance: ) Вот только меня завтра ожидает доооолгий рабочий день, поэтому буду только поездом :( Ну зато хоть немного в живую увидимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Маздаводы вечно самые голодные :D2 Бегу к вам жаловаться,сняли мене тонировку,плакала горькими слезами :cray: Короче я в аквариуме,просто трындец.Вот терь думаю задние что ль в нуль замочить)))) у меня что зад что перед в хлам))))))) перед сниму и даж печальки не будет... задолбало.... как в опе негра ..... но лакировку нанесу))))) никаму нискажу что это такое)))))) ээээ... хорьки, вы спите штоль а??? типа на работу штоль сёня? та нахрен эту работу)))))) гулять так гулять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не рыдаем))) В отсутствии тонировки тоже есть свои плюсы))) У меня сегодня был день БМВ Х5))) справа черный, слева белый... я пою громко с чувством в пробке песню А.Б. Пугачевой "Сильная женщина плачет у окна" и тут раздаются аплодисменты))) позитив на целый день))) Когда была блондинкой на красной меня просто подкармливали))) теперь аплодируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ночи доброй.. если кто-то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не рыдаем)))В отсутствии тонировки тоже есть свои плюсы))) У меня сегодня был день БМВ Х5))) справа черный, слева белый... я пою громко с чувством в пробке песню А.Б. Пугачевой "Сильная женщина плачет у окна" и тут раздаются аплодисменты))) позитив на целый день))) Когда была блондинкой на красной меня просто подкармливали))) теперь аплодируют))) ты к концерту на сафисе готовишься??????))))))) звук привезём))))))) мясо и Наири тоже))))))) устроим шоу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оооо вы чего не спите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оооо вы чего не спите?) оооо)))) ты чё не спишь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нееее, я пою только в машине))) или в душе))) я только недавно приехала))) у меня тут новая любимая тема появилась))) как один мальчик девочке спустя 2 года признался в любви))) я там главный пессимист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нееее, я пою только в машине))) или в душе)))я только недавно приехала))) у меня тут новая любимая тема появилась))) как один мальчик девочке спустя 2 года признался в любви))) я там главный пессимист))) нука поведайка нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оооо вы чего не спите?) оооо)))) ты чё не спишь))))))))) бессоница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оооо вы чего не спите?) оооо)))) ты чё не спишь))))))))) бессоница) потрындим???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 потрындим???)))))) чуть чуть мне в 6 вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.