Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://vk.com/video?q=%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D...;section=search - Обломов, Собчак, Парфенов... ))) Баянище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утроооо :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 доброе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 доброе)))) доброе утро трудяги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 трудяги уже на работе. А я дома))) вот такой я хреновый трудяга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 трудяги уже на работе. А я дома))) вот такой я хреновый трудяга))) ты ваще,когда нить работаешь? ))))))))))) бездельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 трудяги уже на работе. А я дома))) вот такой я хреновый трудяга))) ты ваще,когда нить работаешь? ))))))))))) бездельник у меня работа такая)))) и ваще... Я подбитый арель)) мне можно булки расслабить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 трудяги уже на работе. А я дома))) вот такой я хреновый трудяга))) действительно не работаешь ни когда!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 трудяги уже на работе. А я дома))) вот такой я хреновый трудяга))) действительно не работаешь ни когда!)))) вот только не надо завидовать)))))( у меня график просто такой))) жизнь на телефоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 трудяги уже на работе. А я дома))) вот такой я хреновый трудяга))) ты ваще,когда нить работаешь? ))))))))))) бездельник у меня работа такая)))) и ваще... Я подбитый арель)) мне можно булки расслабить))) аа,ну да.Гвозди попадаются не те)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не напоминай)))) и так ноет лапка)))) еще немного кофе и поработать поеду.... Хвала челу придумовшаго афтомат коробку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем доброго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не напоминай)))) и так ноет лапка))))еще немного кофе и поработать поеду.... Хвала челу придумовшаго афтомат коробку)))) прастите прастите,пущай лапка ваша заживает и как можно скорей))) Насть,приветик)))) Как домчалась???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Насть,приветик)))) Как домчалась???)) Приветик,суперски,у меня ещё и настроение офигенское)))) Ты как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на мне как на собаке заживает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на мне как на собаке заживает)))) а то и видно уже не работаешь с месяц наверно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро Север) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на мне как на собаке заживает)))) а то и видно уже не работаешь с месяц наверно))))) я тока вчера напоролся))))) доброе Наташ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро Север) Доброе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 solyaris77 я тебе гвоздодер подарю) NastenKa384 Привееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приветик,суперски,у меня ещё и настроение офигенское)))) Ты как??? И я супер,настроение отличное))))) юххххууууууу Наташ,привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну рассказывайте,у кого что нового???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну рассказывайте,у кого что нового???))))) у меня как обычно работы ЛОМ(((((((настроение тоже не айс......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 добрый гестаповец ты Наташ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну рассказывайте,у кого что нового???))))) у меня как обычно работы ЛОМ(((((((настроение тоже не айс......... Ну всё понятно с тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.