Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты хорошо подумал...??? :) нет а я то что?ты же сама захотела ну так сходи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кого бы на свиданку пригласить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кого бы на свиданку пригласить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :blush2: Тебя нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :blush2: Тебя нельзя))) Кто сказал?????????????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто сказал?????????????????????????? :blink: йа сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто сказал?????????????????????????? :blink: йа сказал))) Ну и ладно.... :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну и ладно.... :P :P :P ;) замужняя ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну и ладно.... :P :P :P ;) замужняя ты Не совсем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тогда я женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тогда я женат :rofl: Ладно,пойду я собираться домой... Всем хорошего вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 NastenKa384 -замужняя ты - Не совсем))))) Это как?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это как?)))) потом как-нибудь расскажу тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ща я все расскажу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Уффф,устала читать вашу писанину :lol: Сообщаю,нас приняли в новую школу,ребенок давольный до самых ушей))) На счет четверга не знаю,возможно не будет,поеду в больницу. NastenKa384-замужняя ты - Не совсем))))) Это как?)))) Мене тож интерсено как енто так бывает))) Сашенька солнышко ты наше,а ты мене наклеючку незаныкал,да? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Короче.... Я в разводе... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сашенька солнышко ты наше,а ты мене наклеючку незаныкал,да? :blush2: я даже себе не заныкал)))) Короче.... Я в разводе... <_< О_о уже? и когда только успела))) только тут и флудишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Давно,если честно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хмммм интересненько))) но раз ты так долго нас обманывала все равно на свидание не приглашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хмммм интересненько))) но раз ты так долго нас обманывала все равно на свидание не приглашу я никого не обманывала,просто не было у нас конкретики,а теперь пришли к общему знаменателю, и это нормально,я же не обязана ходить и рассказывть налево и направо про свою личную жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сашенька солнышко ты наше,а ты мене наклеючку незаныкал,да? :blush2: я даже себе не заныкал)))) Ну что ты так,а? Сашка,не приставай к Настёне.Человеку и так фигово. Насть,будет праздник и на твоей улице,главное верить в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сашенька солнышко ты наше,а ты мене наклеючку незаныкал,да? :blush2: я даже себе не заныкал)))) Ну что ты так,а? Сашка,не приставай к Настёне.Человеку и так фигово. Насть,будет праздник и на твоей улице,главное верить в это. Спасибки тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибки тебе)))) пжалста,обращайси еси чо :blush2: в глаз дадим,по мардасам настучим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вау! такой накал страсти прям))))))) жжоте ребзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вау! такой накал страсти прям)))))))жжоте ребзя))))) ребзя отжигает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.