Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 BeStiY Спокойствие только спокойствие)) Все получится)) если что, мы все приедем к школе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а у мине после прхода мабильничек нашолся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а у мине после прхода мабильничек нашолся))))) чей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Виталик оставил))) мабыльник!!каму мабылник!! Нэ дорога! Каму ннада!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хух я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 BeStiYСпокойствие только спокойствие)) Все получится)) если что, мы все приедем к школе))) Спасибо,я знала что поддержите нас :blush2: Я уехала,хорошо доработать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 дорожек без пробок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я уехала,хорошо доработать )))))))))) Удачной дороги!!! Так... Никто в бассейн не хочет съездить??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так... Никто в бассейн не хочет съездить??? :clapping: Я)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так... Никто в бассейн не хочет съездить??? :clapping: Я)))))))))) Так с тобой я потом разберусь... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так... Никто в бассейн не хочет съездить??? :clapping: я хочу ты когда собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так... Никто в бассейн не хочет съездить??? :clapping: Я)))))))))) Так с тобой я потом разберусь... :acute: интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так... Никто в бассейн не хочет съездить??? :clapping: я хочу ты когда собираешься? Завтра хочу) В среду не смогу,ну и на выхи моно???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я на обед )))))пойду перекушу чего нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так... Никто в бассейн не хочет съездить??? :clapping: я хочу ты когда собираешься? Завтра хочу) В среду не смогу,ну и на выхи моно???))) ооооо завтра я за можно)) в какой поедем? Valerka приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я на обед )))))пойду перекушу чего нить)))) Приятного вам))) ооооо завтра я за можно)) в какой поедем? Давай в Зоркий???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 договорились? во сколько? я в митино в 7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 договорились? во сколько? я в митино в 7 вечера мне тоже придётся через митино ехать,так что где-то так же буду,давай у нептуна встретимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 договорились? во сколько? я в митино в 7 вечера мне тоже придётся через митино ехать,так что где-то так же буду,давай у нептуна встретимся??? договорились... там во сколько сеансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 договорились... там во сколько сеансы? а там по моему пофигу,надо посмотреть до скольки работает,может до 23-00... И усё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так нам хватит до 23))) там сауны нет? незнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мальчиков в сауну не возьмете?)))) а т обычно наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так нам хватит до 23))) там сауны нет? незнаешь? Не,не знаю,нет походу... мальчиков в сауну не возьмете?)))) а т обычно наоборот)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мальчиков в сауну не возьмете?)))) а т обычно наоборот)) нет! так нам хватит до 23))) там сауны нет? незнаешь? Не,не знаю,нет походу... позвоню им чуть попозже узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 позвоню им чуть попозже узнаю Ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.