BeStiY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ириш приветик. Солярис вечера :) я те вчера кивать и лыбицца заморочился)))))))) скакунья плин... телефоноговорунья))))))) ЗА МНОЙ СТОЯЛА ТРЫНДЕЛА В МЕТРЕ... ниалё ваще)))))))) не поддерживаешь многозадачность)))))) пора прошивку обновлять))))) :blink: Лен,видать он был в МАСКЕ :rofl: что ты его не признала))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 зависла... пора перепрошивать)))) хде там у тя вход то?))))))))) :blink: :blink: :blink: Лен,видать он был в МАСКЕ :rofl: что ты его не признала))) там вчера стоооолько народу было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) там вчера капец скока было..... лучше бы жратвы стока было)))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну шо , налакался))))))))))))))) Наташ, здорово :good: Неа...алкоголя не нашел...пива не хотелось... а такого трезвого и делового из себя строил) с фотикам бегал))))) Кто с фотиком? Если чо у меня фоток нет и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 та я не палил тя)))))) шо фотал ф бутылку)))))))) типа смарити какой телевик у мине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :blink: Телевик у Десмонта вроде был А у меня обычный объективчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :blink: Телевик у Десмонта вроде был А у меня обычный объективчик а чё тода с двухлитровкой от очаковского бегал)))))))))))) к глазу приставлял и грил так- чик-чик)))) у Десмонта дааа)))) и тушка тема у него ваще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :lol: :D2 Очаковское? О_о не помню))) Так ладно пойду спать)) завтра тяжелый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не пойду спать... завтра халтура))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сноффф фсем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Доброе утрооооооооооооооооо маздаводыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))Погодка шепчет,налей и выпий))))))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 доброго утречка всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Категорически всех приветствую!))) Доброе утрооооооооооооооооо маздаводыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))Погодка шепчет,налей и выпий))))))) Ириш, приветик картинка в тему)) утро понедельника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! доброго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! доброго) Доброго утречка Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!! доброго) Доброго утречка Всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 что-то сегодня все не разговорчивые))) хорошие были выходные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 выходные удались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 время только 11 утра, а я уже засыпаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доброе утро всем, глаза просто не открываются..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 время только 11 утра, а я уже засыпаю((( ездила щас по делам в роли пассажира))))))) МКАД стоит ппец,успела выспаться пока довезли туды и обратно))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 время только 11 утра, а я уже засыпаю((( ездила щас по делам в роли пассажира))))))) МКАД стоит ппец,успела выспаться пока довезли туды и обратно))))))))))))))) вот это тебе повезло.... а я сегодня решила сама за рулем... ибо дождик спугнул, итог 2,5 часа в пробках( Доброе утро всем, глаза просто не открываются..( ух.. значит я не одна))) и вот как работать сегодня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я опоздала на работу,на риге как обычно ж....!!!! Ленусь,как выходные прошли??? :) Субботний вечер удался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.