solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тоже штоль глистов покормить...... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нада работать,скоро месяц заканчивается,а у меня конь неволялся ещо)))) тоже штоль глистов покормить...... :D2 Мои бы кто покормил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нада работать,скоро месяц заканчивается,а у меня конь неволялся ещо)))) тоже штоль глистов покормить...... :D2 Мои бы кто покормил((( доверь комунить живность)))))) попередохнут же с голоду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нада работать,скоро месяц заканчивается,а у меня конь неволялся ещо)))) тоже штоль глистов покормить...... :D2 Мои бы кто покормил((( доверь комунить живность)))))) попередохнут же с голоду)))))))) Плин,некому доверить ((( Придется самой после работы трудиться кормить их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ога))))) с ладошки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ога))))) с ладошки))))) да хоть и с ладошки,главное что б не подохли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :lazy3: Ленаааааааааа :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тоже штоль часок вздремнуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Спать ,твои координаты везде куда не глянь,и на почте и на телефоне,я тут жду видите ли хорошую смс,а это опять ты!!!! :pardon: Изменено 25 мая, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тоже штоль часок вздремнуть..... :meowth: щас липисинами буде кидаться,у меня их тут много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тоже штоль часок вздремнуть..... :meowth: щас липисинами буде кидаться,у меня их тут много :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Спать ,твои координаты везде куда не глянь,и на почте и на телефоне,я тут жду видите ли хорошую смс,а это опять ты!!!! :pardon: не жди спрячь телефон и звук отключи и она придет)) девочки поговорите со мной а то засыпаааааю( мне до 17.00 надо дотянуть Изменено 25 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спать ,твои координаты везде куда не глянь,и на почте и на телефоне,я тут жду видите ли хорошую смс,а это опять ты!!!! :pardon: <_< больше не буду ничо писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нинада кидааццооо.... Я кароший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спать ,твои координаты везде куда не глянь,и на почте и на телефоне,я тут жду видите ли хорошую смс,а это опять ты!!!! :pardon: не жди спрячь телефон и звук отключи и она придет)) Так и сделала,а тут раз и потянуло к нему... :pardon: Не,не,пиши,пиши... Только сейчас больше не пиши))))) Так,я выйду не на долго,директор собрался компы перезагружать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2 часа осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а мне..4 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а мне 1.30)))) юхууууууууууууууу Спать ,твои координаты везде куда не глянь,и на почте и на телефоне,я тут жду видите ли хорошую смс,а это опять ты!!!! :pardon: <_< больше не буду ничо писать да ты тут лучше пофлуди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 постыдились бы озвучивать такое))))) Спать <_< больше не буду ничо писать Ты так с нами не поступишь!!)) иначе в следующий раз мы набьемся с девчонками в твою машину и будем слушать Иришкин Сектор газа..и мало того что просто слушать так ещё и ПЕТЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я ваще дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 постыдились бы озвучивать такое))))) Спать <_< больше не буду ничо писать Ты так с нами не поступишь!!)) иначе в следующий раз мы набьемся с девчонками в твою машину и будем слушать Иришкин Сектор газа..и мало того что просто слушать так ещё и ПЕТЬ)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 итак )))) как мы едем? Ленк в 20 примерно тебя ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 постыдились бы озвучивать такое))))) Спать <_< больше не буду ничо писать Ты так с нами не поступишь!!)) иначе в следующий раз мы набьемся с девчонками в твою машину и будем слушать Иришкин Сектор газа..и мало того что просто слушать так ещё и ПЕТЬ)))) .....еще скрутим антену и вывернем зеркала... и омывалки снимем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я ваще дома)))) а чего это ты дома то? а кто нам место занимать будет?))) раскорячь там баржу свою как нить что бы наверняка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.