ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня девочка одна есть знакомая)) ездиет на ауди одной из последних моделей, ей муж подарил) так вот... и тут во дворе ее мужчина притер и начал незжать типа дура блондинка.. а она вышла и ему в ответ:" мужик я на эту машину 3 года сосала, вот нал..шь поговорим"))) села и уехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ))))))))))))))круто,Сань только ты обязательно езжай атрибутику забери и надо придумать как мне флаги вешать..... Оторвем к чертям на денек пару этих фиговин у тебя)) потому на момент пирклеем ЭЭЭЭЭэто не лучший вариант я думаю.......))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Главное что б ты приехал соскучилась что ля уже? Канешна,солнышко :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... Надеюсь дождя не будет)) еси чё я не виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня девочка одна есть знакомая)) ездиет на ауди одной из последних моделей, ей муж подарил) так вот... и тут во дворе ее мужчина притер и начал незжать типа дура блондинка.. а она вышла и ему в ответ:" мужик я на эту машину 3 года сосала, вот нал..шь поговорим"))) села и уехала)) ахахахаха))) какая молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... Надеюсь дождя не будет))еси чё я не виноват) какой дождь я сегодня в платье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня девочка одна есть знакомая)) ездиет на ауди одной из последних моделей, ей муж подарил) так вот... и тут во дворе ее мужчина притер и начал незжать типа дура блондинка.. а она вышла и ему в ответ:" мужик я на эту машину 3 года сосала, вот нал..шь поговорим"))) села и уехала)) Ну и правильно)) Мне вот никто не дарил,просто это была мечта давнишняя и я к ней стремилась и зарабатывала на работе деньги на неё, и начальник у меня была ЖЕНЩИНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... Надеюсь дождя не будет))еси чё я не виноват) какой дождь я сегодня в платье! я зонтик те дам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так... Надеюсь дождя не будет))еси чё я не виноват) какой дождь я сегодня в платье! я зонтик те дам ) лучше пледик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня девочка одна есть знакомая)) ездиет на ауди одной из последних моделей, ей муж подарил) так вот... и тут во дворе ее мужчина притер и начал незжать типа дура блондинка.. а она вышла и ему в ответ:" мужик я на эту машину 3 года сосала, вот нал..шь поговорим"))) села и уехала)) Ну и правильно)) Мне вот никто не дарил,просто это была мечта давнишняя и я к ней стремилась и зарабатывала на работе деньги на неё, и начальник у меня была ЖЕНЩИНА!!! Насть,не все мужчины уверены что девушка может зарабатывать сама и не зависеть от мужчин.Я вот не люблю зависить от кого то.Лучше пахать буду с утра до ночи,но сама заработаю и приобрету что хочу.Но не через одно место,как и многие это тоже предполагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нету такого к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 лучше пледик... Сегодня твой привезу пледик.И ещё кинула в багажник одЫн на всякий случай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Едит Девушка на ленд крузике в пробке и тут рядом с ней 2 парня на девятке и говорят-ну чё насосала на крузак то? она им в ответ-а вы только на Девятку?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я наверное раньше всех припрусь на сафису... Места занять ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 лучше пледик... Сегодня твой привезу пледик.И ещё кинула в багажник одЫн на всякий случай)))) ооо круть)) спасибо)) а тоя сегодня по легкому приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня девочка одна есть знакомая)) ездиет на ауди одной из последних моделей, ей муж подарил) так вот... и тут во дворе ее мужчина притер и начал незжать типа дура блондинка.. а она вышла и ему в ответ:" мужик я на эту машину 3 года сосала, вот нал..шь поговорим"))) села и уехала)) Едит Девушка на ленд крузике в пробке и тут рядом с ней 2 парня на девятке и говорят-ну чё насосала на крузак то? она им в ответ-а вы только на Девятку?)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Едит Девушка на ленд крузике в пробке и тут рядом с ней 2 парня на девятке и говорят-ну чё насосала на крузак то? она им в ответ-а вы только на Девятку?)))))))))) я вот на киа езжу)))))) :rofl: учиться и учиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Насть,не все мужчины уверены что девушка может зарабатывать сама и не зависеть от мужчин.Я вот не люблю зависить от кого то.Лучше пахать буду с утра до ночи,но сама заработаю и приобрету что хочу.Но не через одно место,как и многие это тоже предполагают. Пусть думают чё хотят,мне по ФИГУ!!! Абсолютно согласна с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Едит Девушка на ленд крузике в пробке и тут рядом с ней 2 парня на девятке и говорят-ну чё насосала на крузак то? она им в ответ-а вы только на Девятку?)))))))))) я вот на киа езжу)))))) :rofl: учиться и учиться))) :rofl: ахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) у меня девочка одна есть знакомая)) ездиет на ауди одной из последних моделей, ей муж подарил) так вот... и тут во дворе ее мужчина притер и начал незжать типа дура блондинка.. а она вышла и ему в ответ:" мужик я на эту машину 3 года сосала, вот нал..шь поговорим"))) села и уехала)) Ну и правильно)) Мне вот никто не дарил,просто это была мечта давнишняя и я к ней стремилась и зарабатывала на работе деньги на неё, и начальник у меня была ЖЕНЩИНА!!! Насть,не все мужчины уверены что девушка может зарабатывать сама и не зависеть от мужчин.Я вот не люблю зависить от кого то.Лучше пахать буду с утра до ночи,но сама заработаю и приобрету что хочу.Но не через одно место,как и многие это тоже предполагают. солидарна! ...но есть и другие ценности у людей, я не осуждаю.. право каждого и каждый по своему молодец! Изменено 25 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С вами очень хорошо,но пойду немного поработаю иль сделаю вид)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всем привет)))) завидую ФЛУДЕРАМ!!! Завтра у вас ПРОХОД))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 оно тебе надо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С вами очень хорошо,но пойду немного поработаю иль сделаю вид)))))))))))))))) мне даже вида делать не хочется)) всем привет)))) завидую ФЛУДЕРАМ!!! Завтра у вас ПРОХОД))))) приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.