solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 точно. Надо помыть.. Пойду разматывать шланги. подъезжа йте)) намоем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Могу забрать пораньще тебя ))) еще раньше 16 ? ))))))))))))) Не,после работы часов 18:40.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :wacko: снова зафлудили все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не,после работы часов 18:40.... пока оставим эту тему до второй половины дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :wacko: снова зафлудили все да ладно тебе,ещё не всё!!! эт только начало)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не,после работы часов 18:40.... пока оставим эту тему до второй половины дня ) Ок,уговаривать никого не буду!!!)))))))) Появится желание,пишите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Миш ну в 4 это ооочень рано))) Насть договорились.. созвонимся) у тебя есть мой номер ) звони как вы будете выезжать. мне до метро 3 минуты ))) да дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( ну вот тебе(((((( где умудрилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( мож какой нибудь мазью к вечеру пройдёт)))аккуратней ннада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( поклонников отгоняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( ну вот тебе(((((( где умудрилась? Летать я как то вообще никогда особо не мечтала, но офисная лестница почему то решила что именно этого в моей жизни не хватает))) 'Valerka мож какой нибудь мазью к вечеру пройдёт)))аккуратней ннада Мне тут на работе чего только уже не предложили начиная от подорожника и заканчивая детским чудо лекарством от всего - пописать на коленку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то мне подсказывает что сейчас у всех что-то заболит и никто не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( поклонников отгоняла? Для этого у меня есть арбалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то мне подсказывает что сейчас у всех что-то заболит и никто не приедет. ))))))))))))))круто,Сань только ты обязательно езжай атрибутику забери и надо придумать как мне флаги вешать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( ну вот тебе(((((( где умудрилась? Летать я как то вообще никогда особо не мечтала, но офисная лестница почему то решила что именно этого в моей жизни не хватает))) 'Valerka мож какой нибудь мазью к вечеру пройдёт)))аккуратней ннада Мне тут на работе чего только уже не предложили начиная от подорожника и заканчивая детским чудо лекарством от всего - пописать на коленку)))))))) ну вообще писают когда кровь идет Натусь,фастум гель или что то на подобии его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 очень сильно ударилась правой коленкой..болит просто пипец как..поэтому на счет сафисы пока не знаю( поклонников отгоняла? Для этого у меня есть арбалет покажешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то мне подсказывает что сейчас у всех что-то заболит и никто не приедет. Главное что б ты приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ооох отвлеклась что-то я от нашей темы.... зашла в соседнюю про "куриц" ужас просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ооох отвлеклась что-то я от нашей темы.... зашла в соседнюю про "куриц" ужас просто.. Побыла там и отписалась.Выбешивают такие отмарозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BeStiY Отправили гонца в аптеку)) жду) Hayabusa покажешь? ))) стрелу?)))) ооох отвлеклась что-то я от нашей темы.... зашла в соседнюю про "куриц" ужас просто.. ему просто видимо не дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ооох отвлеклась что-то я от нашей темы.... зашла в соседнюю про "куриц" ужас просто.. Побыла там и отписалась.Выбешивают такие отмарозки меня убивает фраза:" не на сос.. а подарили" даже если и так... молодец, каждый зарабатывает как может, сос..ть еще надо уметь... шли бы поучились))))) Наташ, и не дадут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ооох отвлеклась что-то я от нашей темы.... зашла в соседнюю про "куриц" ужас просто.. Побыла там и отписалась.Выбешивают такие отмарозки меня убивает фраза:" не на сос.. а подарили" даже если и так... молодец, каждый зарабатывает как может, сос..ть еще надо уметь... шли бы поучились))))) вот эт точно)))Языком трепать все мастера, а как на деле так в кусты))) Наташ,отлично :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Hayabusaпокажешь? ))) стрелу?)))) я стрелу, а ты арбалет тогда )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ))))))))))))))круто,Сань только ты обязательно езжай атрибутику забери и надо придумать как мне флаги вешать..... Оторвем к чертям на денек пару этих фиговин у тебя)) потому на момент пирклеем Главное что б ты приехал соскучилась что ля уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.