ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ленк, прекращай )))))))))) враки же это не не не враки)))) она правда мечтала и вуаля, долгожданная мечта сбылась))) Ира права! Миша не враки... еще у нас есть общая знакомая )0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это более чем))) я сама мало кого там знаю... спроси у девченок как я их в ту пятницу знакомила)))))) О да!! Было забавно)))))))))))))))))))))) Лен,это кто? Знаю его, но не помню ни НИКА ни ИМЕНИ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,ну и как мы едем то??? на мне предлагаю!)) это более чем))) я сама мало кого там знаю... спроси у девченок как я их в ту пятницу знакомила)))))) О да!! Было забавно)))))))))))))))))))))) Лен,это кто? Знаю его, но не помню ни НИКА ни ИМЕНИ :rofl: такая вот у меня память(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,ну и как мы едем то??? на мне предлагаю!)) Нее,я в любом случае на тачке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Так,ну и как мы едем то??? на мне предлагаю!)) Нее,я в любом случае на тачке)))) тагда на двух машинах... и за мишкой заедем) по пути нам или в строгино можно встретиться Изменено 25 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,ну и как мы едем то??? на мне предлагаю!)) Нее,я в любом случае на тачке)))) Пусть Ленок первая,а ты за ней)))) будет мини колонна,типа репетиция, перед завтрашнем днём))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и меня! Меня подбирите!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лен,да ладно))) у самой память не лючше,чем старей становлюсь тем ещё хуже.Ещё вообще сама с собой люблю разговаривать,зато никто не лезит ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и меня! Меня подбирите!!)))))) в люберцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ленк, прекращай )))))))))) враки же это не не не враки)))) она правда мечтала и вуаля, долгожданная мечта сбылась))) Ира права! Миша не враки... еще у нас есть общая знакомая )0 что значит мечтала? ))) общая - ты про Наташку? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и меня! Меня подбирите!!)))))) Ты тоже БЛОНДИНКА потеряешься????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нее,я в любом случае на тачке)))) тагда на двух машинах... и за мишкой заедем) по пути нам или в строгино можно встретиться Я тогда в строгино буду,надо помыться,кстати где мне это сделать ???? Ты во сколько сможешь причалить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лен,да ладно))) у самой память не лючше,чем старей становлюсь тем ещё хуже.Ещё вообще сама с собой люблю разговаривать,зато никто не лезит ))))))))))))))))))))))) ооой сама с собой и я люблю... в пробках прям милое дело) вот за что я люблю пробки так это за прекрасную возможность побыть наедине с собой) Я тогда в строгино буду,надо помыться,кстати где мне это сделать ???? Ты во сколько сможешь причалить??? ну к 20,00 буду точно... может в 19,45 как пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и меня! Меня подбирите!!)))))) в люберцах? угу))) я же блондинко))) очкую затеряться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что значит мечтала? ))) общая - ты про Наташку? )))) ага про Наташку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лен,да ладно))) у самой память не лючше,чем старей становлюсь тем ещё хуже.Ещё вообще сама с собой люблю разговаривать,зато никто не лезит ))))))))))))))))))))))) ооой сама с собой и я люблю... в пробках прям милое дело) вот за что я люблю пробки так это за прекрасную возможность побыть наедине с собой) Видимо блондинки все такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тогда в строгино буду,надо помыться,кстати где мне это сделать ???? Ты во сколько сможешь причалить??? я моюсь постоянно на кругу ) мойка при выезде на мкад я кстати буду свободен уже в 16.00 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну к 20,00 буду точно... может в 19,45 как пробки Я тебе звякну ближе к этому времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тогда в строгино буду,надо помыться,кстати где мне это сделать ???? а кто то тебе обесчал, помыть её да есчо и кёрхером???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тогда в строгино буду,надо помыться,кстати где мне это сделать ???? Ты во сколько сможешь причалить??? я моюсь постоянно на кругу ) мойка при выезде на мкад я кстати буду свободен уже в 16.00 ))))))))) Могу забрать пораньще тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Миш ну в 4 это ооочень рано))) Насть договорились.. созвонимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а кто то тебе обесчал, помыть её да есчо и кёрхером???))) А ну да))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тогда в строгино буду,надо помыться,кстати где мне это сделать ???? Ты во сколько сможешь причалить??? я моюсь постоянно на кругу ) мойка при выезде на мкад я кстати буду свободен уже в 16.00 ))))))))) Могу забрать пораньще тебя ))) еще раньше 16 ? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а кто то тебе обесчал, помыть её да есчо и кёрхером???))) А ну да))) :blush2: я уже отписал)))))))))))))))))всё в ваших руках)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Миш ну в 4 это ооочень рано))) Насть договорились.. созвонимся) у тебя есть мой номер ) звони как вы будете выезжать. мне до метро 3 минуты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.