Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго утречка) Доброе утречко Лен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,я не поняла,со мной едет кто???????????????????? Или нет?????????? :clapping: Приветик Насть... я готова с Митино тебя транспортировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,я не поняла,со мной едет кто???????????????????? Или нет?????????? :clapping: Я))))))))я мысленно с тобой))))) О ну спасибо)))))))) Тогда я вообще дома останусь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго утречка) ПрЫветик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,я не поняла,со мной едет кто???????????????????? Или нет?????????? :clapping: Приветик Насть... я готова с Митино тебя транспортировать) Я на машинке)) Из строгино еду))) Дороги не знаю,навигатором не пользуюсь,яндекс тупой(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,я не поняла,со мной едет кто???????????????????? Или нет?????????? :clapping: Приветик Насть... я готова с Митино тебя транспортировать) Она в Зенит плазе, мы можем на двух машинах поехать как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,я не поняла,со мной едет кто???????????????????? Или нет?????????? :clapping: Я))))))))я мысленно с тобой))))) О ну спасибо)))))))) Тогда я вообще дома останусь :( эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты во сколько поедешь ? Во сколько сможешь меня захватить от метро строгино? )))) к 20,00)) я в 7 в митино буду минут 20 мне на переодевание и минут 15-20 до тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! это самая популярная и самая бредовая отмазка мазда3 клуба ))) мы все никого не знали в самом начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! а нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! Все кто был вчера,те и будут с другими познакомишься,это не отмазка :P так и скажи что попу лень поднять))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 До сих пор никого незнаю))) стесняюсь всех Не приеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! это самая популярная и самая бредовая отмазка мазда3 клуба ))) мы все никого не знали в самом начале +1))) оооох как я раньше мечтала с Мишкой познакомиться)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 О ну спасибо)))))))) Тогда я вообще дома останусь :( эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! А я всех знаю!!!!!!!))))))))))) Поехали,вместе не страшно!!!!!!!!!!)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! это самая популярная и самая бредовая отмазка мазда3 клуба ))) мы все никого не знали в самом начале +1))) оооох как я раньше мечтала с Мишкой познакомиться)))))))) Ленк, прекращай )))))))))) враки же это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! это самая популярная и самая бредовая отмазка мазда3 клуба ))) мы все никого не знали в самом начале ээээээ наехали все сразу.....злобные какие!дела у меня,я постораюсь но врятли!дома дел куча надо всё сделать чтоб в субботу не припахали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 До сих пор никого незнаю))) стесняюсь всех Не приеду ! как енто,ты шо нас брасаешь? :blink: ну ни с тыда ни совести у тебя нет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 жжоте ребзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! а нас? ну вот только вас и знаю)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как енто,ты шо нас брасаешь? :blink: ну ни с тыда ни совести у тебя нет!!!!! Прокурил все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я всех знаю!!!!!!!))))))))))) Поехали,вместе не страшно!!!!!!!!!!)))))))))))))) :rofl: Я подумаю))))))))))))))))))))))))))честно не могу,постораюсь конеш но не факт что выберусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ленк, прекращай )))))))))) враки же это не не не враки)))) она правда мечтала и вуаля, долгожданная мечта сбылась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эээ да ладно тебе, езжай там весело!вон сколько народу тебя хочет забрать!Я БЫ ТОЖЕ ПОЕХАЛ,НО Я ТАМ НИ кого не знаю! а нас? ну вот только вас и знаю)))))))))))))))))) это более чем))) я сама мало кого там знаю... спроси у девченок как я их в ту пятницу знакомила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как енто,ты шо нас брасаешь? :blink: ну ни с тыда ни совести у тебя нет!!!!! Прокурил все вчерась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так,ну и как мы едем то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.