Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 NastenKa384Всегда пожалуйста) наконец то всё стихло))))))))а то на флудили тут скоро всех обгоним... все поехали бить татухи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что девочки мальчики до вечера))) Полетела я домой))) ты сегодня опять рано?ну тогда удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что девочки мальчики до вечера))) Полетела я домой))) Хорошей дороги) Вечером тебя ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 что все ушли? да,хватит тут сидеть поработать ннада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что девочки мальчики до вечера))) Полетела я домой))) Хорошей дороги) Вечером тебя ждём) +100500)) Valerka я сегодня болею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что девочки мальчики до вечера))) Полетела я домой))) ты сегодня опять рано?ну тогда удачки Я пойду сначала слёзно отпрашусь)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что девочки мальчики до вечера))) Полетела я домой))) ты сегодня опять рано?ну тогда удачки Я пойду сначала слёзно отпрашусь)))) :blush2: понятно всё с тобой бездельница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что девочки мальчики до вечера))) Полетела я домой))) Хорошей дороги) Вечером тебя ждём) Эх,спасибо,поеду гайцов распугивать...))) Обязалаво, буду....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDIS Тебя не будет вечером? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я пойду сначала слёзно отпрашусь)))) :blush2: понятно всё с тобой бездельница! Я не бездельница))) я просто не хочу сидеть на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) BLONDISТебя не будет вечером? :blink: как? буду буду)))) я симулирую)) болезнь) Изменено 24 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISТебя не будет вечером? :blink: как? буду буду)))) я симулирую)) болезнь) ах ты хиитрююлина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISТебя не будет вечером? :blink: как? буду буду)))) я симулирую)) болезнь) ах ты хиитрююлина))) у меня утром глазик болел(( я отпростлась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Плеать а я на работе еще =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Плеать а я на работе еще =-( к 21.00 отпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDIS Глазик прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну что девочки мальчики до вечера))) Полетела я домой))) Хорошей дороги) Вечером тебя ждём) +100500)) Valerka я сегодня болею( ты давай там не болей,что там с тобой?глазик?замаж чем нибудь и всё пройдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISГлазик прошел? да лицо умыла и все ок)) пойду сейчас в магазин за новой тушью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Плеать а я на работе еще =-( к 21.00 отпустят? Надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты давай там не болей,что там с тобой?глазик?замаж чем нибудь и всё пройдёт! все уже хорошо)) к вечеру буду в форме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISГлазик прошел? да лицо умыла и все ок)) пойду сейчас в магазин за новой тушью)) вот и умничка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 муху с короны сними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ладно я домой всем пока!!!!!!!!!!удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 до вечера)) ноутбук незабудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.