Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да Тусь. На дачу. Выеду в три... Обратно не вариант.. Та есть много других способов замегапатиться))) Казюлю в обе щеки Цём) Ты туда на все выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в пятницу Наташ вернусь. Мелкого цемну)) в субботу пати же)))) ты едишь кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в пятницу Наташ вернусь. Мелкого цемну)) в субботу пати же)))) ты едишь кстати? на Сафу поедешь? ну во первых я не регилась..во вторых у меня флага нет) по СЗАО могу покататься но на пати не поеду,а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в пятницу Наташ вернусь. Мелкого цемну)) в субботу пати же)))) ты едишь кстати? на Сафу поедешь? ну во первых я не регилась..во вторых у меня флага нет) по СЗАО могу покататься но на пати не поеду,а ты? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и задница полная, от ул.Свободы да Ленинградки 1 час ехали,ааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в пятницу Наташ вернусь. Мелкого цемну)) в субботу пати же)))) ты едишь кстати? на Сафу поедешь? ну во первых я не регилась..во вторых у меня флага нет) по СЗАО могу покататься но на пати не поеду,а ты? кстати говорили что все флаги и прочее можно будет получать у Главного :buba: по округу...а у нас это кто?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еси надо то на сафу приеду))) есле не регана то не страшно))) я еду.замыкающим... Прикрывать буду наших)))) даже рации у сына забрал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и задница полная, от ул.Свободы да Ленинградки 1 час ехали,ааааааааааааааааа приветик Ириш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDIS ну..пить я точно не буду))) да и на подобных массовках была оч давно=) поэтому просто отвыкла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем ещё раз приветик))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISну..пить я точно не буду))) да и на подобных массовках была оч давно=) поэтому просто отвыкла) так что Наташа, едишь со мной пассажиром... я правда и сама пассажир, будем вдвоем!)) и я не пью!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 BLONDISну..пить я точно не буду))) да и на подобных массовках была оч давно=) поэтому просто отвыкла) я тож давно не был. Друга в поддержку беру. Ну как фотографа... Я тож трезвенником катать бу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 отличная компания трезвенников собирается)) у меня глазик правый болит((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 отличная компания трезвенников собирается)) у меня глазик правый болит((((( мы же не бухать едем то))) а у мине телефон дайвингом решил заняться в унитазе... Второй раз за месяц)))) как магнитом прям тянет к глубинам унитаза... Терь без аськи осталсо... Печалько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эт чо вы все вдруг трезвиники то? отличная компания трезвенников собирается)) у меня глазик правый болит((((( мы же не бухать едем то))) а у мине телефон дайвингом решил заняться в унитазе... Второй раз за месяц)))) как магнитом прям тянет к глубинам унитаза... Терь без аськи осталсо... Печалько.... где енто он у тебя был,что в унитаз упал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эт чо вы все вдруг трезвиники то? отличная компания трезвенников собирается)) у меня глазик правый болит((((( мы же не бухать едем то))) а у мине телефон дайвингом решил заняться в унитазе... Второй раз за месяц)))) как магнитом прям тянет к глубинам унитаза... Терь без аськи осталсо... Печалько.... где енто он у тебя был,что в унитаз упал :rofl: мои телефоны тоже как-то ныряли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эт чо вы все вдруг трезвиники то? отличная компания трезвенников собирается)) у меня глазик правый болит((((( мы же не бухать едем то))) а у мине телефон дайвингом решил заняться в унитазе... Второй раз за месяц)))) как магнитом прям тянет к глубинам унитаза... Терь без аськи осталсо... Печалько.... где енто он у тебя был,что в унитаз упал :rofl: где где... Не там где подумала)))) с полки упал... Точнее сиганул с трамплина)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 где где... Не там где подумала)))) с полки упал... Точнее сиганул с трамплина)))))) а я ещё ничаго не успела подумать!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 где где... Не там где подумала)))) с полки упал... Точнее сиганул с трамплина)))))) а я ещё ничаго не успела подумать!!! :P не верю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет!!! Только приехала на работу,На Риге полная Ж..ПА!!! Ехала с 8:30 утра мля(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 все жалуются на нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а я сейчас поеду домой :beee: :beee: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 где где... Не там где подумала)))) с полки упал... Точнее сиганул с трамплина)))))) а я ещё ничаго не успела подумать!!! :P не верю))))) а зря Насть,привет))) Ленок,а чой ты уже домой намылилась? еще работать и работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ребят. У кого машина тонированая не забудте до первого числа снять пленку. Ща санкции пипец пипецкий за это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня глазик болиииит))) под это дело поеду домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.